Опубликовано: 836

Хоть сбегай

Защитник Вячеслав Соболев готов чуть ли не бежать из “Кайрата” в павлодарский “Иртыш”, но в алматинском клубе отпускать ключевого игрока обороны не желают.

Главный тренер “Иртыша” Талгат Байсуфинов хочет видеть в составе своей команды Соболева, способного сыграть на любом фланге. Однако боссы “Кайрата” не желают отпускать своего защитника. Сам Вячеслав готов отказаться от тех денег, что ему задолжали в алматинском клубе, ради перехода в “Иртыш”:

– Если меня отпустят, то я готов отказаться от премиальных, которые мне задолжали. Я хочу играть в “Иртыше”, бороться за медали.

Проблема в том, что из “Кайрата” уйти желает не только Соболев. Клуб не может похвастаться хорошими условиями личных контрактов: например, максимальная зарплата равняется семи тысячам долларов, да и то такие суммы только у легионеров. А премиальные в “Кайрате” – самые низкие в премер-лиге… О своем желании уйти высказались почти все те, кто пользуется спросом. А полузащитник Кайрат Нурдаулетов уже перебрался в астанинский “Локомотив”.

Айдын КОЖАХМЕТ и Аскат ЖАКАЕВ

Загрузка...