Опубликовано: 1435

Хорошее время для творчества и медитаций

Хорошее время для творчества и медитаций

26 марта, понедельник, развивает свои ситуации под влиянием 5-го лунного дня, начинающегося в 8 часов 20 минут. В этом лунном периоде есть скрытый вызов, достойно ответить на который можно только при исключительной чистоте внутренних устремлений. Обстоятельная и неторопливая Луна в знаке Телец способствует правильному пониманию проблем, но тормозит их разрешение. Поэтому лучше не торопить события, а позволить им осуществляться своим

чередом. В такой день в простых и ясных делах происходит очищение сознания, укрепляется психика, культивируется дух.

27 марта, вторник, испытывает влияние 6-го лунного дня, который начнется в 8 часов 50 минут, и Луны, покидающей знак Телец. Важные встречи и переговоры лучше провести в первой половине дня, так как после полудня "блуждающая" Луна ставит под сомнение результативность и саму возможность намеченного. Но режим блуждающей Луны – очень хорошее время для творчества и медитаций.

28 марта, среда, в 9 часов 26 минут "включает" программы 7-го лунного дня. Луна при этом движется по знаку Близнецы, активизируя нашу ментальную и вербальную активность и подталкивая нас к манифестациям исключительно ради красного словца. Между тем на такой день весьма актуально предупреждение: "Если не умеешь работать вербально – лучше вообще помолчать!".

29 марта, четверг, развивает эмоциональные программы знака Близнецы в структуре 8-го лунного дня, начинающегося в 10 часов 8 минут. День обещает выдаться бойким! Он благоволит отправляющимся в путешествие, но несчастлив для впадающих в недуг. Энергетические потоки дня, как транспортная лента, обеспечивают развитие любым процессам – как позитивным, так и  негативным. Поэтому очень важна настройка ума на позитив!

30 марта, пятница,  утром переводит лунные энергии под управление чувствительного Рака. В 10 часов 56 минут начнет работать 9-й лунный день,  подводя нас к первому в начавшемся солнечном цикле лунно-солнечному конфликту. Полезно обратить внимание на баланс наших творческих устремлений и глубинных желаний. По сути, в конфликт вступают стремление заявить о себе и желание обеспечить себе безопасность, сохранив статус-кво. На что-то надо решиться, равно как и чем-то придется пренебречь!

31 марта, суббота, с утра предоставляет хорошее время для размышлений. До 11 часов 52 минут можно позволить себе "раскачку". Но как только наступит период 10-го лунного дня – нужно повыше закатать рукава и постараться сделать что-то полезное для себя, для семьи, для бизнеса и для людей! День считается благоприятным для всех предприятий, а  в марте он усилен синхронизированными ритмами лунного календаря и движением Луны по зодиаку.

1 апреля, воскресенье, примерно в равных частях делит влияние 10-го и 11-го лунных дней, а также знаки Рак и Лев, что может ярко проявить себя как в событийном, так и оценочном плане. В 12 часов 55 минут вступает в свои права 11-й лунный день, смещающий акценты с эмоциональной сферы на жизнь духа, что будет подкреплено чуть более поздним переходом Луны в знак Лев. Полезно учесть то, что некоторые ситуации обрушатся на нас как гром среди ясного неба, создавая серьезное внутреннее напряжение и не оставляя альтернативы поступку. Здесь можно не сомневаться: перемены – к добру!

Загрузка...