Опубликовано: 1182

Хором отравились…

Два брата из Кызылорды, 1980 и 1982 годов рождения, еще один мужчина из областного центра, а также пятеро рабочих из Шиелийского района и один – из пригородного поселка Белкуль в прошлую пятницу доставлены с пищевым отравлением в инфекционную больницу.

Все они – рабочие ТОО "Aзеркорпу", которое является подрядчиком на строительстве автобана Западная Европа – Западный Китай. Люди вечером поели в столовой на базе, которая находится недалеко от станции Белкуль – на железнодорожном разъезде № 13. А утром им понадобилась медицинская помощь.

Как сообщила "Каравану" руководитель пресс-службы ДЧС Кызылординской области Айгуль НУРМАНОВА, по данным государственного учреждения "Центр медицины катастроф", отравление произошло из-за пищи, которую употребляли рабочие во время ужина. Существенное ухудшение состояния рабочие почувствовали только рано утром. При госпитализации пострадавших было задействовано четыре кареты "скорой помощи".

В данное время состояние всех больных средней тяжести и оценивается как стабильное. На месте происшествия идет расследование.

Кызылорда


Загрузка...