Опубликовано: 1773

Хоккеисты проиграли минчанам, футболисты – в Минске

Хоккеисты проиграли минчанам, футболисты – в Минске

Третье подряд домашнее поражение хоккейного «Барыса» и крупное фиаско юношеской сборной Казахстана по футболу на Кубке развития – в традиционном каравановском обзоре спортивного дня, который на сей раз не был богат на события.Дома стены перестали помогать

Cтоличный «Барыс» в очередном матче чемпионата КХЛ в овертайме уступил минскому «Динамо» – 1:2, потерпев третье домашнее поражение подряд.

Начало встречи осталось за хозяевами льда. На 3-й минуте форвард «Барыса» Брэндон Боченски, забросив 24-ю шайбу в сезоне, открыл счет. Отыграться гостям удалось лишь в третьем периоде, когда за 12 минут до финальной сирены отличился Андрей Стась. А как только начался овертайм Лукаш Краичек отправил в ворота Виталия Еремеева вторую шайбу, принеся своей команде долгожданную победу. До этого динамовцы не выигрывали на протяжении четырех поединков.

– Мы действовали медленно и слабо, – признал наставник «Барыса» Арии Пекка СЕЛИН. – Команда вновь не настроилась на победу. Эта ситуация длится еще с игры с «Торпедо». Небольшие проблески были в матче со «Спартаком», но потом все стало еще хуже. Группа наших игроков устала (физически и психологически) до такой степени, что это сказывается на игре. Надеюсь, им удастся скоро восстановиться.

Следующий матч «Барыс», оставшийся на втором месте в таблице Восточной конференции КХЛ, проведет 24 января в Екатеринбурге с местным «Автомобилистом».

Теннисная баранка футбольных надежд

Если хоккеисты проиграли динамовцам Минска, то футболисты юношеской (до 16 лет) сборной Казахстана накануне потерпели поражение в самой столице Беларуси.

На международном турнире «Кубок Развития» подопечные Константина Фролова вчистую проиграли сборной Грузии – 0:6. Соломку на случай разгромных поражений в Минске в ФФК подложили заранее, объявив, что соперники казахстанцев на турнире будут на год старше. Сие, правда, не помешало нашим футбольным надеждам под руководством очередного зарубежного мессии в первом туре проиграть 14-летним иранцам.

Заняв в группе последнее место, казахстанцы теперь поспорят лишь за 9–12 места.

Лучше, чем Джессика Симпсон

18-летняя казахстанская теннисистка Анна Данилина вышла в полуфинал квалификации турнира серии ITF «Sunderland-2014» в Англии.

В своем дебютном матче на турнире она в трех сетах переиграла южноафриканку Джессику Симпсон (тезку и однофамилицу известной американской актрисы, певицы и телеведущей) – 6:0, 3:6, 6:2. В 1/2 финала Данилина сразится с Анжеликой Морателли из Италии.

Загрузка...