Опубликовано: 1051

Хоккеисты “Барыса” стали вторыми на домашнем предсезонном турнире

Хоккеисты “Барыса” стали вторыми на домашнем предсезонном турнире

По ходу Кубка Президента в Астане “Барыс” дважды уступил омскому “Авангарду”. Сначала на предварительной стадии – 1:2, а затем в финале – 3:5.

В первой игре с омичами ничейный счет держался до 47-й минуты, когда хозяева пропустили вторую шайбу. За оставшееся время они имели несколько возможностей отыграться, но ни одну из них не использовали. В финале же “Барыс” открыл счет, но затем получил в свои ворота четыре безответных шайбы. Таким образом, клуб из Астаны во второй раз в пятилетней истории Кубка Президента занимает второе место. В трех других турнирах хозяева становились победителями.

– Главная проблема – неважная игра в обороне, – подвел итоги турнира новый наставник “Барыса” Андрей НАЗАРОВ. – Чтобы без ошибок действовать в обороне, нужно приобретать хороших защитников. Но новых игроков мы не подписываем, играем старыми. Надеюсь, что за счет физических нагрузок потенциал защитников вырастет. Как говорится, если у тебя нет таланта, то надо брать чем-то другим. Звучит банально, но нужно иметь очень хорошую физическую форму, чтобы сглаживать свои погрешности.



Загрузка...