Опубликовано: 1362

Хоккеистки разорили Обаму на ящик пива

Хоккеистки разорили Обаму на ящик пива

Президент США и премьер-министр Канады заключили пари об итогах встречи женских сборных по хоккею.

Президент США Барак Обама проспорил премьер-министру Канады Стивену Харперу ящик пива. Политики заключили пари об итогах встречи американских и канадских женских сборных по хоккею.

Обама в микроблоге Белого дома написал, что поставил на американских хоккеистов и хоккеисток. "Победитель получит ящик пива за каждую игру", - добавил он. Харпер, в свою очередь, принял пари, отметив: "У американцев хорошая команда, но мы победим".

По итогам встречи канадские хоккеистки все-таки одержали верх над американками со счетом 3:2. Судьба встречи решилась в овертайме. "Поздравляю с победой! Я обязательно посмотрю запись матча, и я жду свой ящик пива", - прокомментировал матч канадский премьер в Twitter. Окончательный итог спора можно будет подвести сегодня после встречи мужских сборных США и Канады.

Обама и Харпер уже не впервые заключают спортивное пари. Четыре года назад политические деятели также поспорили перед финальным матчем на Олимпиаде в Ванкувере. Они поставили на победу своих национальных сборных в финале олимпийского хоккейного турнира. Канадцы одолели американцев в заключительном матче со счетом 3:2. Глава Белого дома "расплатился" со своим визави хмельным напитком марки Yuengling. В случае победы в споре он получил бы 24 бутылки канадского Molson.

Канадки выигрывают золотые награды уже четвертую Олимпиаду подряд.
http://www.utro.ru

Загрузка...