Опубликовано: 871

Ходят слухи, что...

…новый парк новорожденных, который скоро появится в Усть-Каменогорске, назовут именем группы “На-На”. Неувядающий Бари Алибасов со своими “на-найцами” почти каждый год наведывается в Усть-Каменогорск.

…в Семее снова заговорили о строительстве ТЭЦ-3, стоимость которого оценивали в 530 миллионов долларов. Говорят, что за это взялась та же фирма, которая несколько лет назад так и не реализовала этот проект, “кинув” инвесторов на 7 миллиардов тенге.

…аким одного из крупных городов на юге Казахстана, проводя совещание, выгнал из зала одного из начальников департаментов. При этом из уст мэра прозвучала такая отборная брань, от которой покраснели не только присутствовавшие в зале дамы, но даже стены акимата…

…на границе Казахстана с Россией таможенники дружественной страны при проведении контроля, в случае если гражданин им чем-то не понравился, ставят в его паспорте незаметную отметку иголкой. Это означает, что в стране пребывания к нему должно быть повышенное внимание со стороны правоохранительных органов.

…алматинцы придумали новый вид тестирования ранних ягод – клубники и арбузов. Они ходят на базары с банкой чистой питьевой воды. Если при опускании в воду клубники вода сильно окрасится в красный цвет, значит, в ягоде полно селитры.

…в столице возле известного кафе от двух огнестрельных выстрелов погиб один из чиновников среднего ранга. Поговаривают, что убийство могло произойти на почве ревности: трое молодых людей нетрадиционной сексуальной ориентации не поделили любовь…

…в ЗКО на черном рынке появились рога павших сайгаков. Продают их очень дешево.

Загрузка...