Опубликовано: 885

Ходят слухи, что...

…в Шымкенте появятся частные медвытрезвители. Стоимость пребывания в заведении составит четыре тысячи тенге: эта сумма включает постель, две таблетки от головной боли, 50 граммов водки на утро и проезд на такси до места проживания…

…в житнице риса Казахстана – Кызылординской области – со следующего года сеять эту культуру будут только с самолетов. Аграрии говорят, что так выгоднее и экономичнее, чем приобретать сельхозтехнику на кабальных условиях…

…некоторые ветераны обращались к властям – сделать им к празднику новые удостоверения с ИИН. Но даже акиматы не смогли этого устроить – в ЦОНах нет бланков...

…членов правительства обяжут публиковать в официальной прессе сведения не только о своих доходах, но и доходах членов семьи – супругов и несовершеннолетних детей...

…в некоторых областях страны наблюдается острый дефицит презервативов. Министерство здравоохранения намерено выступить с предложением о централизованном закупе средств контрацепции через СК “Фармация”…

…лук, салат, укроп, петрушка, базилик появятся в этом году на специальных клумбах в парках Астаны. Столичные озеленители решили внести свой вклад в борьбу с засильем привозной овощной продукции. Первая партия зелени появится на прилавках магазинов уже через месяц. В следующем году озеленители намерены начать высаживать редис, болгарский перец и помидоры-черри.

Загрузка...