Опубликовано: 955

Ходят слухи, что...

…некоторые министры после коллегии по итогам года уехали отдыхать на теплые пляжи в Китай и Египет, на охоту и рыбалку в Африку…

…в связи с окончанием кризиса олигархи из Казахстана решили “накрыть” в Наурыз огромные и богатые дастарханы для бабушек и аксакалов, инвалидов во всех городах и аулах страны.

…из-за сотовых телефонов и компьютеров уменьшается рождаемость в самых развитых странах.

…в Алматы для участия в конкурсе “Еки жулдыз” приезжали звезды мировой величины Дженнифер Лопес и Бритни Спирс… Они не знали, что конкурс уже закончился.

…после вступления Казахстана в Таможенный союз казахстанцы, живущие перегоном и продажей подержанных иномарок, переключились на покупателей из Киргизии.

…в связи с предстоящими реорганизациями в правительстве некоторые акимы добровольно подали заявления об увольнении.

 …в Атырау в связи с сильными морозами в реке Урал под метровым слоем льда гибнет рыба, задыхающаяся от нехватки кислорода.

…в Павлодаре, несмотря на кризис, теперь агашки любовницам дарят не кроссоверы, прозванные “токал-джипами”, а “Лексусы” и “Прадо”. Моду ввели подружки больших чиновников.

…строительным фирмам Семея за участие в тендерах “зарядили” такой откат, что они решили закрыть свои фирмы. По слухам, сумма отката составила 30 млн. долларов.

…в Алматы на развязке, расположенной по улицам Рыскулова – Белинского, прямо над пешеходными переходами образовались трещины, и граждане опасаются, что могут произойти обрушения.

Загрузка...