Опубликовано: 1370

Ходят слухи, что...

…в Казахстане произойдет объединение нескольких министерств и комитетов.

…в Павлодаре объявился экс-премьер и дважды аким области Даниал Ахметов, пропавший из виду в прошлом году после увольнения с поста министра обороны.

…после введения единого Таможенного союза России, Казахстана и Беларуси ставки на трудоустройство в таможню в южных регионах возросли в несколько раз.

…одна казахстанская авиакомпания делает себе бесплатный пиар, подбрасывая самые невероятные слухи о своих чартерных рейсах. После того как по радио и в Интернете проходит информация, к руководителю авиакомпании обращаются журналисты разных изданий. Опровергая слух, руководство авиакомпании заодно предлагает журналистам за скромное вознаграждение написать материал о юбилее авиакомпании.

…в морозном январе в северных городах страны в разы увеличилась продажа крепкого алкоголя.

…сильнейшие морозы на востоке и севере продержатся до середины февраля.

…в Костанае кампания по приданию общественной огласке долгов в бюджет сильных мира сего вызвала побочный эффект. Самые крутые должники валом повалили через черный ход в налоговый комитет. Они готовы платить за то, чтобы их фамилии и суммы долга ни в коем случае не подвергались огласке.

…в Атырау в старинном доме бывшего купца, расположенном в старой части города, “археологи” уже неделю раскапывают клад.

…на Уральском оружейном заводе приступили к строительству первого атомного подводного крейсера, который будет спущен в Каспийском море.

Загрузка...