Опубликовано: 868

Ходят слухи что...

…из-за внедрения с 1 января 2010 года принципа свободного выбора пациентом поликлиник и больниц в Алматы будет наблюдаться приток пациентов из других областей Казахстана.

…в связи с изменениями в генеральном плане Алматы в ближайшие месяцы алматинская барахолка будет перенесена в другое место.

…участившиеся международные инциденты, в которых фигурируют Казахстан и Таиланд, оплачены туристическими агентствами, осуществляющими отправку туристов в направлении Китая и Египта…

…в Павлодаре молодые сотрудники государственного предприятия отметили новогодний корпоратив междоусобной дракой с выяснением отношений. Владелец ресторана, где гуляли чиновники, до сих пор подсчитывает убытки от побитой посуды и сломанной мебели.

…на крупный городской рынок Павлодара поступила большая партия поддельной нарезки из семги и лосося. За натуральную красную рыбу продавцы выдают подкрашенную химикатами сельдь.

…на Коктобе в ночь перед Рождеством прохожие могли видеть темные силуэты, напоминающие ведьм, которые устроили шабаш с огнем и плясками вокруг костра.

...в Уральске полицейские ведут тотальную зачистку города от бомжей.

…в Семее остров Полковничий вскоре превратится в сплошной парк развлечений с  многочисленными аттракционами в духе Диснейленда и павильонами.  Говорят, даже нашли инвестора, готового вложить  в этот проект 1 миллиард долларов.

…вторая половина января в Казахстане будет морозной – в некоторых областях севера и востока температура будет достигать минус 47 градусов по Цельсию.

…по традиции после новогодних праздников и выходных в правительстве ожидаются кадровые перестановки. Поговаривают, что на сей раз своего кресла может лишиться один из министров.

Загрузка...