Опубликовано: 860

Ходят слухи, что

Ходят слухи, что

…в Алматы из-за сезонной вспышки ОРВИ участились вызовы на дом врачей скорой помощи. И чтобы хоть как-то уменьшить количество вызовов, “скорая” решила… сделать свои услуги платными.

…банки второго уровня списывают проблемным заемщикам потребительские кредиты не выше 700 тысяч тенге.

…на днях на Капшагае рыбаки поймали стокилограммового сома, которого пришлось вытягивать из воды с помощью мощного джипа.

…Казахстан, соглашаясь поддер­жать “Набукко” по поставке газа из Каспийского региона в Европу в обход России, а с другой, предлагая Азербайджану гнать газ в Китай через свою территорию, на самом деле дает сигнал Москве: надо учитывать казахстанские интересы при дальнейшем формировании энергетической политики.

…поскольку у евро по отношению к доллару США завышенный курс, ожидается корректировка их стоимостного соотношения, вследствие чего якобы американская валюта может подняться в цене.

…в общественном транспорте Петропавловска будет введена дифференцированная оплата за проезд – по количеству остановок.

...одна западная компания недавно вышла к властям РК с предложением о создании грандиозного центра игорных заведений в Казахстане наподобие того, что имеется в Лас-Вегасе, Монте-Карло и Макао.

…один из алматинских ректоров вузов (по специальности математик) представлен к назначению вице-премьером правительства РК.

Загрузка...