Опубликовано: 835

Ходят слухи, что…

…в Астане упразднили полицейский женский батальон. Пожалели девушек, которым приходится патрулировать улицы города и мерзнуть в холодное время года.

…фермеры Восточного Казахстана, которые получили в этом году рекордный урожай, не могут найти покупателей на зерно, а все собственные хранилища в области давно переполнены.

...в школах Семея и Усть-Каменогорска учителя навязывают платные услуги. Несмотря на то что чиновники от образования от этого открещиваются, директора школ создают такие условия для родителей, что они вынуждены соглашаться на платные услуги.

…с введением штрафов за курение в общественных местах должность участкового инспектора полиции (который и будет эти штрафы налагать) стала самой “крутой” в полиции, обогнав по рейтингу даже должность инспектора дорожной полиции.

...в одном из городов нашей страны депутаты намерены узаконить на местном уровне квоту по содержанию животных в многоквартирных благоустроенных домах и обязать горожан содержать в квартирах не более одной собаки или двух кошек.

...правительство запретило перепродажу квартир, купленных на праве долевого участия, в домах, которые не сданы в эксплуатацию.

…подержанные автомобили из Европы и Азии к концу года резко упадут в цене.

…В Алматы студентки медицинского университета, которые не могут устроиться в общежитие, предпочитают жить в гражданском браке с иностранными студентами, чтобы обеспечить себе крышу над головой на время учебы.

Загрузка...