Опубликовано: 851

Ходят слухи

… супермаркет “Рамстор” на Фурманова в Алматы уже выкупил российский олигарх из Питера.

… жена мэра Москвы Елена Батурина заканчивает строительство завода пластмассовых изделий возле Астаны, а также создает сеть торговых супермаркетов в Казахстане.

… китайские натуральные елки, завозимые в Казахстан, обрабатываются специальными химикатами для более длительной сохранности внешнего вида. Но при этом эта жидкость делает эти елки легковоспламеняющимися.

… в Алтайских горах, недалеко от целебных Рахмановских ключей, лесники нашли звенящий кедр. Если тронуть его ладонью, дерево зашумит, как под порывом ветра, и можно услышать в его песне, где находится Шамбала – вход в страну Беловодье, где нет болезней, а реки текут молоком и медом. Правда, понять язык кедра дано лишь тем, у кого чистая совесть.

… с 1 января цены на бензин в Казахстане сравняются с российскими. В связи с этим сейчас поставщики ГСМ начали подкрашивать бензин, чтобы в новом году выяснить, кто из азээсников придерживал “фиксированное” топливо до его подорожания.

… в предновогодние дни многим петропавловцам не до праздничных хлопот – ломают голову над тем, как успеть купить подержанную иномарку до вступления в силу Таможенного союза.

Загрузка...