Опубликовано: 899

Ходят слухи

… что в Алматинской области появились последователи странной секты. Якобы они бросают своих жен ради… малолетних девочек! Но сочетаться узами брака им запрещено. Кандидаток в невесты они вроде бы похищают в окрестных селах, а “головной офис” адептов этого странного, если не сказать больше, течения расположен в Жамбылском районе.

…в Шымкенте продвинутые апашки и бабушки запасаются бензином в банки и бутылки. Чтобы во время очередного бензинового кризиса сделать себе солидную “прибавку к пенсии”.

… что главное природоохранное ведомство Восточного Казахстана уже дало добро на работы по повороту и переброске алтайских рек Тихой и Катуни ради пополнения русла Иртыша. Даже несмотря на то, что этот проект смертельно опасен для заповедной природы Южного Алтая.

… что Атырауский нефтеперерабатывающий завод совместно с областным акиматом принял решение сделать подарок атырауским автовладельцам – один день, то есть

25 октября, горюче-смазочные материалы продавать с 50-процентной скидкой в “одни руки”. Многие водители уже запасаются канистрами, чтобы целый день курсировать от АЗС к АЗС и таким образом запастись топливом для автомашин на много месяцев.

…что в Кызылорде один из африканцев, побывавших в составе делегации Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации в Кармакшинском районе, влюбился в местную девушку и пригласил к себе на родину, выдав несколько тысяч долларов на самолет и обещая взять ее третьей женой.

…что в страховые компании Казахстана стали обращаться чиновники с просьбой застраховать их “от тюрьмы”, чтобы их семьи не остались без средств, пока они за решеткой…

Загрузка...