Опубликовано: 966

Хобби – змеи-крокодилы

Хобби – змеи-крокодилы

В Алматы подходят к концу гастроли Кремлевского цирка. Горожане, побывавшие на представлении, отмечают эффектные трюки, заставляющие сильнее биться сердца даже мужской половины зрителей.

Удивить цирковыми представлениями алматинского зрителя сложно, ведь к нам приезжали звезды манежа из самых разных цирков бывшего СССР! Каждый цирк старается чем-то выделиться: один задействует в программе как можно больше диких зверей, другой делает ставку на шикарные костюмы, световые эффекты, стройные ножки танцовщиц… Но в целом программы похожи.

Визитная карточка Кремлевского цирка – сложные и замысловатые акробатические номера, сопряженные с определенным риском для жизни артистов. Глядя на отдельные трюки, понимаешь: добиться подобной точности в движениях могут только прирожденные акробаты!

На представлении мы встретили старых знакомых – артистов Юлию и Сергея Добровольских. Наше знакомство состоялось два года назад за кулисами Алматинского цирка. Их семейное хобби – змеи, крокодилы и прочая далеко не всем приятная живность. Но парочка в них души не чает и на глазах у затаивших дыхание зрителей проделывает разные фокусы с тридцатикилограммовым питоном.

Елена КОЭМЕЦ, Тахир САСЫКОВ (фото)

Загрузка...