Опубликовано: 1037

ХК "Барыс". Удар по имиджу

ХК "Барыс". Удар по имиджу

26 ноября хоккейному клубу “Барыс” исполнилось 15 лет. Это событие фанаты команды хотели бы встретить в лучшем настроении, чем сейчас.

В этом сезоне у “Барыса” нет ни игры, ни результата. Если на старте регулярного чемпионата КХЛ клуб из Астаны еще держался в числе лидеров, то в последние недели команда стремительно падает вниз. “Барыс” проиграл пять матчей подряд и опустился в турнирной таблице Восточной конференции на шестое место.

С последнего выезда казахстанский клуб привез всего два очка, уступив “Автомобилисту” из Екатеринбурга в овертайме и “Авангарду” из Омской области в серии буллитов с одинаковым счетом 1:2.

Скандалом обернулся поединок в Казани. Во время и после матча, в котором гости уступили “Ак Барсу” – 2:3, их главный тренер Андрей Назаров вел себя по-хамски. На первой минуте игры, когда произошла драка между Дамиром Рыспаевым из “Барыса” и Александром Свитовым, Назаров попытался выскочить на лед, а затем бросил в игрока “Ак Барса” бутылку с водой. После игры наставник “Барыса” в нецензурной форме отказал казанским журналистам в интервью. За свое поведение Назаров дисквалифицирован на четыре матча. К слову, это не первый подобный проступок главного тренера “Барыса”. Федерации хоккея Казахстана надо обратить внимание на поведение Назарова. Ведь он возглавляет сборную страны, и кто знает, как поведет себя во время чемпионата мира.

Загрузка...