Опубликовано: 799

ХК "Барыс". Андрей НАЗАРОВ готов к увольнению

Несмотря на восемь поражений подряд, “Барыс” остался с Андреем Назаровым. Руководство хоккейного клуба из Астаны сохранило главного тренера в команде, несмотря на вполне очевидные причины отправить его в отставку.

Вероятно, разговоры вокруг ухода Назарова возымели свое действие. Команда встряхнулась и из четыре следующих матчей выиграла два. И если в победе в Загребе над “Медвешчаком” (5:3) главная роль принадлежит легионерам (все пять шайб поделили между собой Найджел Доус и Брэндон Боченски), то в Мытищах в игре с “Атлантом” (4:3) забивали уже казахстанцы – Роман Старченко (две) и Талгат Жайлауов (еще один гол записал в свой актив Боченски). Проигрывал же “Барыс” в Братиславе “Словану” (2:3) и в Минске – “Динамо” (2:5).

– По ходу той восьмиматчевой серии поражений четыре игры я смотрел с трибун из-за дисквалификации, и столько же были проиграны со мной на скамейке, – отметил Андрей НАЗАРОВ. – Могу сказать, что в тех матчах игра была такая же (как с “Атлантом”. – Прим. ред.), мы уступали всего в одну шайбу. Будем надеяться, что сейчас поймали удачу. Любой профессионал должен быть готов к увольнению, как только поставил подпись под контрактом. Что касается давления на меня, то его очень много.

Загрузка...