Опубликовано: 994

Харрисон Форд: “Я чувствую себя в прекрасной форме – как 20 лет назад!”

Критики боялись, что Харрисон Форд слишком стар для своего прежнего героя – Индианы Джонса, но благодаря любви к женщине он доказал, что опасения были напрасными.

В свои 65 Харрисон Форд мог спокойно сидеть в уютном кресле с задранными вверх ногами или бесцельно слоняться по своему ранчо, время от времени занимаясь плотницким делом.

Вместо этого последние несколько месяцев он активно бегал и прыгал, часто рискуя своей жизнью и конечностями, в четвертом фильме о приключениях своего героя Индианы Джонса – роль, в которой он снимался почти 20 лет назад.

“Я чувствую себя в прекрасной форме – так же, как 20 лет назад”, – признался недавно Харрисон. И несмотря на то, что в его волосах появилось больше седых волос, а на лице морщин, он по-прежнему великолепно выглядит и в состоянии делать все, что требуется от экшн-героя.

Более того, сейчас Харрисон делает более необычные вещи, чем раньше. Говорят, что он не только собрался жениться на своей давней (6 лет вместе!) партнерше и звезде фильма “Элли Макбилл” Калисте Флокхарт, которая младше его на 22 года, но и стал носить в ухе сверкающую серьгу.

Предполагается, что все это вызвано так называемым кризисом среднего возраста после распада его 17-летнего брака с известной сценаристкой Мелиссой Метисон. Но Харрисон не согласен с теми, кто описывает его как старомодного домоседа.

– Это своего рода бунт, – сказал недавно Харрисон одному корреспонденту. – Мне кажется, в душе я всегда был бунтарем, и продолжил: – Я просто никогда не носил серег.

Возможно, именно эта дерзость и помогает Харрисону так классно выглядеть. В то время как другие голливудские экшн-герои открывали рестораны или посещали пластических хирургов, Харрисон жил на ранчо со своими детьми – сыном Малколмом, 21 год, и дочерью Джорджией, 17 лет, от второго брака с Мелиссой, а также Беном, 40 лет, и Виллардом, 39 лет, от первого брака со своей первой школьной любовью Мэри Макгуарт.

Несмотря на все свои миллионы, заработанные на таких блокбастерах, как “Звездные войны”, “Индиана Джонс”, “Бегущий по лезвию” и “Беглец”, Харрисон никогда не чувствовал себя более счастливым, чем на своем ранчо, где он с удовольствием восстанавливает леса или делает что-то полезное, например, занимается переориентацией потоков форели.

Тем не менее он признает, что после 60 его жизнь изменилась. “Я не первый и не последний мужчина, который захотел изменить кое-что в своей жизни после 60, – сказал он. – Я всегда любил перемены, и мне нравилось играть разных людей. Поскольку я всегда следил за своей внешностью, то мне захотелось несколько изменить свой стиль жизни”.

Большую часть перемен внесли в его жизнь Калиста и ее сын, 7-летний Лиам, которого Харрисон усыновил.

“В моем доме снова появился маленький ребенок, – сказал Харрисон. – Самой младшей моей дочери 17 лет, поэтому я получил отличную возможность принять участие в воспитании ребенка, что служит залогом вечной молодости. Ты становишься свидетелем его расцвета и взросления, а потом получаешь вознаграждение”.

Возможная женитьба и его четвертый хит “Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа” определенно должны стать сахарной глазурью на его торте в день рождения.

ЭКШН-ГЕРОИ – “СТАРИЧКИ”

Вас уже не удивит демонстрирующий отличную форму 65-летний экшн-герой Харрисон Форд, когда вы узнаете о других джентльменах, которые также предприняли свою последнюю попытку…

РОДЖЕРУ МУРУ было 58, когда он, почувствовав натиск более молодых звездных партнеров в фильме “Вид на убийство”, повесил на вешалку свой смокинг Джеймса Бонда.

Лебединая песня 53-летнего Бонда – ШОНА КОННЕРИ, в фильме “Никогда не говори “никогда” нуждалась в некоторой помощи тщательно прилаженного парика, тогда как недавнее возвращение 62-летнего СИЛЬВЕСТРА СТАЛЛОНЕ к роли “Рэмбо” показало, что все эти годы качания железа имели негативные последствия. Самое ужасное, что Харрисон на 6 лет старше болезненного рокера ОЗЗИ ОСБОРНА и ровесник последнего неэкшн-героя, бывшего премьер-министра ДЖОНА МЭЙДЖОРА.

Перевод И. Хаджиевой

Загрузка...