Опубликовано: 1011

Кэмэрон ДИАЗ выбором довольна

Кэмэрон ДИАЗ выбором довольна

Несмотря на то что в свои 37 голливудская звезда одинока, она считает, что с возрастом стала более привлекательной…

– Похоже, ты получила удовольствие во время съемок в своем новом фильме “Рыцарь дня”?

– Мы великолепно провели время! Работать с Томом Крузом – всегда удовольствие, потому что он потрясающий партнер! Ты знаешь: что бы ты ни делала, он сделает это гораздо лучше.

– Трудно ли известной женщине доверять мужчине, с которым она только что познакомилась?

– У меня не бывает проблем с доверием – либо мужчина надежен, либо нет. Да, это непросто, но я всегда стараюсь доверять своей интуиции. Я уже столько лет являюсь публичным человеком, что сейчас достаточно легко могу определить, кому можно доверять, а кому нет.

– Как ты относишься к своему возрасту?

– Мне кажется, что с возрастом я стала более привлекательной! Думаю, мы слишком беспокоимся о том, чтобы дольше оставаться молодыми. Но ведь возраст – это часть нашей жизни, мы ничего не можем с этим сделать, и я не вижу смысла даже пытаться. Но ведь существуют способы стареть достойно, не прибегая к пластической хирургии, – это соответствующий стиль жизни, включающий правильное питание, физические тренировки, побольше развлечений и любви, чего у меня вполне достаточно!

– Тебе хотелось бы иметь детей?

– Я не исключаю этой возможности. Но сейчас меня устраивает моя жизнь. Многим моим подругам, имеющим детей, приходится разрываться на части, чтобы преуспеть в работе и одновременно быть хорошей мамой, – это практически невозможно. Приходится делать выбор, и пока я довольна тем, что сделала!

BEST. Перевод И. Хаджиевой

Загрузка...