Опубликовано: 2451

Казахстанский Лепс – трижды отец!

Казахстанский Лепс – трижды отец!

Серикбола САЙЛАУБЕКА можно назвать по-настоящему счастливым человеком – в свои 29 он стал многодетным отцом и прославился на всю страну песнями, без которых не обходится ни один той.

Недавно его красавица-жена Альмира подарила ему третьего ребенка – малышку Саяну. Вес новорожденной – 3,5 килограмма, рост – 53 сантиметра. Певец – на седьмом небе от счастья. Появлению сестренки рады и двое старших детей певца: 7-летний Бейбарыс, он в этом году перешел во второй класс и 6-летняя Дария. Оба наизусть знают папин хит “Ой, женге”, пользующийся неизменным спросом на тоях. Выписка из роддома прошла, как и положено, торжественно – с цветами, поздравлениями и аплодисментами.

Серикбол, которого часто называют казахстанским Лепсом, рассказал “КАРАВАНУ”, что при рождении старшего сына он присутствовал! Но потом, как, наверное, многие мужчины, не выдержал и убежал. Об этом певец вспоминает с улыбкой.

На вопрос: “Пользуется ли он и его жена услугами нянь” – певец твердо сказал, что они не доверяют никому своих детишек. Теперь для супругов снова начнутся бессонные ночи!

Алматы

Загрузка...