Опубликовано: 4791

Казахстанский физик Владимир ИВАНОВ заряжает воду с помощью музыки

Казахстанский физик Владимир ИВАНОВ заряжает воду с помощью музыки

Биоактивированная вода, утверждает он, обладает уникальными лечебными свойствами и может использоваться в качестве вспомогательного средства в традиционной медицине. Воду помогают заряжать произведения Баха, Моцарта и других великих музыкантов.Целительная субстанция

О том, что вода обладает памятью и ее качества улучшаются или ухудшаются в зависимости от характера запечатленной на ней информации, знали еще древние знахари – шаманы, баксы, практиковавшие воздействие на энергетическую структуру воды. Уместно вспомнить и народный фольклор, когда вода излечивала раненых, воскрешала умерших. Можно сколь угодно  скептически относиться к этому, но только сегодня волшебные свойства воды не кажутся такими сказочными. Вода – это живая субстанция. А человек – существо водянистое: согласно науке, более чем на 70 процентов наше тело состоит из воды.

Специалист по лазерным технологиям Владимир ИВАНОВ из Алматы под руководством профессора, доктора медицинских наук Гурама ПИЧХАДЗЕ проводит эксперименты с водой и другими жидкостными средами на протяжении многих лет. Он утверждает, что у воды колоссальный потенциал. Нужно только ее активировать, а положительные свойства биоактивированной воды можно использовать в целях оздоровления! Вода, возможно, и есть панацея от всех болезней:

– Полтора года назад был жуткий случай. Мой товарищ из Усть-Каменогорска попал в реанимацию после ДТП, у него были травмы, несовместимые с жизнью. До этого он говорил: “Не верю в биоэнергетику”. Я ему активную воду передавал. И он пошел на поправку. Врачи даже удивились, что так быстро! Позвонил, говорит, поверил в биоэнергетику!

Физик даже создал таблицу наподобие Менделеевской, в которой расписал параметры жидкостей и их влияние на основные семь чакр человека. Любая жидкость, будь то минеральная вода или алкоголь, имеет свое влияние на человеческий организм. Жидкости в зависимости от их состава могут влиять как положительно, так и отрицательно, то есть наносить ущерб здоровью.

Классики в помощь

Иванов предлагает методику получения воды с необычными свойствами. В основе ее – использование музыко- или арт-терапии. Ведь известно, что вода может воспринимать звуковые волны. Наш собеседник полагает, что музыку человек слушает не столько ушами, сколько чакрами энергетического тела:

– Был разработан алгоритм, как действует экстрасенс, только вместо экстрасенса – музыкальная программа. Получил потрясающий результат. Для начала попробовал активировать физраствор и ампулу витамина С. Выяснилось, что у больных аура полностью восстанавливается. Вода заряжается до определенного потенциала, потом еще один этап, и так она должна пройти пять этапов, 90 часов непрерывного воздействия.

Музыкальная программа активации воды записана на диски. Но не всякая музыка позитивно активирует воду:

– Я ставлю, например “Лунную сонату” Бетховена, “Болеро” Равеля, “Времена года” Чайковского, а также Баха, Моцарта, Шуберта. Но тут должен работать элемент ясновидения, чтобы выбрать нужные фрагменты, которые будут резонировать, то есть входить позитивно корректируют ауру. Музыка бывает нейтральная – слушай не слушай, все равно. Есть активно-негативная – например, рок, а есть позитивная – такой и заряжаю воду.

Малозатратный способ

Лечение любого заболевания невозможно без восстановления энергетического баланса человека, считает Владимир Иванов. Устранить эти нарушения может биоактивированная вода – обычная вода с улучшенными качествами. Она положительно воздействует на состояние жидких сред человека, то есть крови. Вода также имеет важное значение для нормализации обменных процессов в организме. Физик с помощью приборов делает снимки ауры человека до и после приема воды. Наглядно видно, как аура меняется, происходит полная коррекция биополя человека!

Методика активизации воды видится ее автору как одно из направлений интегральной медицины, а также как простой и малозатратный способ на пути оздоровления. Самое удивительное, что биоактивированная вода способна сохранять свои свойства в течение очень длительного времени. Над тем, чтобы достичь этого эффекта, бились и российские ученые. Среди них академик, легенда мировой медицины Влаиль КАЗНАЧЕЕВ из Новосибирска.

– Я приехал в Новосибирск и привез воду и жидкости четырехлетней, годичной и месячной давности, – говорит Владимир Иванов. – Выяснилось, что вне зависимости от срока хранения жидкости удерживают положительный заряд. Он сказал, что им не удавалось удержать потенциал воды – после активизации ее надо сразу выпить, а тут жидкость выдерживает четыре года, две заморозки, и только кипячение ее убивает!

Физик рассказывает, что проводил испытания на отравленных ядохимикатами крысах: часть грызунов пила обычную воду, часть – заряженную. Оказалось, вода обладает детоксикационным эффектом. Владимир Иванов говорит, что за такой водой часто обращаются спортсмены, жертвы сглазов и приворотов… Он никому не отказывает, но говорит, что “за это нельзя брать ни одного тенге!”. Энтузиаст уверен, что представители традиционной медицины в будущем поверят в потенциал воды.

Загрузка...