Опубликовано: 845

Казахстанцы – в плей-офф ВХЛ

Казахстанцы – в плей-офф ВХЛ

Вчера завершился регулярный чемпионат Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). В плей-офф вышли оба казахстанских клуба – карагандинская “Сарыарка” и “Казцинк-Торпедо” из Усть-Каменогорска.

Для наших команд сезон складывается по-разному. Если действующий обладатель Кубка Братины – “Сарыарка” – завершил регулярный чемпионат на первом месте, то усть-каменогорцы только в последних турах гарантировали себе место в числе 16 клубов плей-офф. Торпедовцы мощно провели концовку первой части сезона. Команда из Восточного Казахстана одержала шесть побед подряд, в том числе над “Сарыаркой” – 5:0.

– Мы боремся за попадание в плей-офф, поэтому выбирать соперников не приходится, – заявил после того матча главный тренер “Казцинк-Торпедо” Николай МЫШАГИН. – Сегодня сыграли один из лучших матчей в плане организации игры в средней и своей зоне, избежали индивидуальных ошибок.

Обеспечив себе место в плей-офф, торпедовцы расслабились и потерпели поражения в Волжске от “Ариады” – 1:2 по буллитам и в Альметьевске от “Нефтяника” – 2:3.


Загрузка...