Опубликовано: 975

Казахстан знают по боксу

Популярный казахстанский певец Беркут недавно принял участие в “Шоу болельщиков”, где ему представился шанс спеть перед олимпийскими чемпионами Лондона. О своих ощущениях артист рассказал “КАРАВАНУ”.

– Когда я увидел Майю Манезу и Светлану Подобедову, то очень обрадовался, – сказал Беркут. – Они молодцы, было приятно пожать им руку. В жизни они выглядят как обычные девушки. Даже сложно поверить, что занимаются штангой.

– Удавалось следить за Олимпиадой?

– Видел, как выступала Подобедова, а в день победы Ильи Ильина я выступал на его родине, в Кызылорде. Был поражен тем, насколько его там любят. На площади были установлены экраны, по которым шла прямая трансляция, а поддержать своего земляка пришло где-то 20 тысяч человек.

– Каким видом спорта интересуетесь больше остальных?

– Люблю бокс. Мне кажется, что у нас, кроме Ивана Дычко, очень мало спортсменов в тяжелых весах. А между тем бокс – это наша визитная карточка. Убедился в этом на собственном опыте. В прошлом году, когда снимали клип на Кубе, к нам подошли местные жители и спросили, откуда мы. Когда ответили, что из Казахстана, они сразу сказали, что знают нашу страну благодаря боксерам. Это приятно.

Загрузка...