Опубликовано: 3939

Казахско-армянская свадьба

Скрипачка Лана с завидным постоянством становится героиней светской хроники – на этот раз громким поводом стало то, что она впервые вышла замуж.

Свадьба Ланы и ее избранника, российского режиссера Константина САРКИСЯНА, состоялась 28 августа на одном из алматинских гольф-курортов. Со своим будущим супругом скрипачка познакомилась в Москве. Период ухаживаний занял полтора года, а нам оставалось только догадываться, почему Лана все это время жила между Алматы и российской столицей. О Константине поначалу было известно, что он снял для казахстанской звезды несколько видеоклипов. Но как дело дошло до пышной свадьбы?

– Инициативу проявил Константин, он армянин, и этим все сказано, – вспоминает скрипачка первую встречу с мужем. – Мы сразу чисто по-человечески друг другу понравились, а потом, как он мне рассказал, однажды проснулся и понял, что без этой женщины не может жить! Все мои родственники и друзья восприняли его на “ура”. Потому что Константин очень харизматичный человек, в него не влюбиться невозможно!

Это была шумная казахско-армянская свадьба на сто человек с участием отечественных селебритиз. Возлюбленные въехали на торжество в карете. На невесте было белое платье с легким молочным оттенком от известного бренда. Из коллег Ланы на церемонии присутствовали давние ее подруги Людмила КИМ и Лариса ИВАНОВА из “Дуэта L”, а также группа “Дервиши”, Парвиз НАЗАРОВ с супругой Алией, Джамиля АИМБЕТОВА, Арманжан БАЙТАСОВ и другие.

– Это люди, с которыми меня связывают годы дружбы либо с которыми я начинала творческий путь. Кроме того, приехали родственники Кости из Германии и его друзья из Москвы. Поскольку свадьба была армянская, вел ее Сергей ПОГОСЯН. Друзья-музыканты приготовили нам музыкальный подарок, а моя племянница Дана станцевала – она профессиональная танцовщица. Нам не по 18 лет, тем более мы работаем в шоу-индустрии, свадеб за свою жизнь перевидали уйму, поэтому нас сложно чем-то удивить. Для нас главное было – комфортная и дружеская атмосфера!

Кстати, один из самых необычных подарков, преподнесенных молодоженам, – билеты на полет на дельтаплане. Но Лана твердо сказала, что сама не полетит и мужа не пустит. Впрочем, может, еще и передумает.

Сыграв свадьбу, влюбленные вновь окунулись в работу, Константин занят съемками в Москве, а Лана – гастролями в Казахстане, но медовый месяц все же состоится. В ближайшее время пара планирует вырваться в Италию, на море.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...