Опубликовано: 1551

Каюсь, каюсь, каюсь

Актюбинец, вывесивший в центре города баннер с изображением кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова, принес казахстанцам свои извинения.

Как сообщал "Караван", в центре Актобе 16 февраля появились агитационные билборды и плакаты с изображением кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова. Огромный баннер появился и на проспекте 312-й Стрелковой Дивизии. Правда, успел он там провисеть менее часа. 20 февраля был задержан и сам возмутитель спокойствия.

Оказалось, что 35-летний Максим Обухов повесил баннер, снял это действо на фото-видео и выложил в социальные сети.

Позже в своем в персональном блоге "максимобухов.рф" он извинился перед казахстанцами за свой поступок.

– Я не снимаю с себя ответственности и хочу принести извинения всем тем людям, которым моя несанкционированная и нескорректированная с местными городскими властями "акция" принесла неудобства, – написал Обухов.

– Цель моей акции – привлечение внимания, своеобразный PR. Это никакая не агитация, как представляют некоторые журналисты и комментаторы. Это мое отношение к происходящему на моей малой родине. Мои корни в Ярославской области, городе Рыбинске, – пояснил Максим, отметив, что посредством баннера хотел также выразить свое отношение к Прохорову.

Он также поблагодарил правоохранительные органы за терпимое отношение и отсутствие каких-либо административных санкций по отношению к нему. Кроме того, Обухов пояснил, что размещение баннера с изображением Прохорова не было агитацией за кандидата в президенты РФ.

Актобе

Загрузка...