Опубликовано: 6597

Кавээновская правда

Кавээновская правда

В семье аксакала отечественного КВНа Нурлана КОЯНБАЕВА – очередное пополнение. Известный юморист на прошлой неделе во второй раз стал папой.

У бессменного капитана казахстанской команды КВН и продюсера сериала “Базарбаевых” Нурлана Коянбаева 4 июля на свет появился сын. Интересно, что на следующий день наша сборная уже играла в фестивале на Кубок столицы (читайте на стр. 12), со сцены которого и была объявлена эта радостная новость. Нурлан даже вынес бутылку шампанского, которой шуточно потряс перед товарищами, после чего его коллеги, включая россиян, преподнесли ему пакеты с подарками. Но с этими кавээнщиками всегда непонятно, когда они шутят, а когда нет, поэтому сразу после окончания игры мы отправились к Нурлану “за правдой”. 

– Я из-за этого даже в Астану вылетел с опозданием, ждал, пока супруга родит, – подтвердил свое очередное отцовство Нурлан.

Кстати, его старшей дочке Нурай два годика. Теперь у нее появился братишка, которого назвали Нурсеит.

– Имя сыну дал мой отец. Нурсеит в переводе с арабского – “уважаемый человек”, – комментирует юморист. – А родился он точно в День независимости Америки (смеется).

В семье Коянбаева имена почти всех домочадцев начинаются с приставки “Нур” (в переводе с казахского языка – “сияние”, “блеск”). Вот только супруга юмориста выбивается из этого ряда, она носит имя Айгерим.


Загрузка...