Опубликовано: 1504

Катрин БОХАН: Раз в неделю – на природу!

Катрин БОХАН: Раз в неделю – на природу!

Наверное, у каждого человека есть свои традиции. “КАРАВАН” решил узнать, какие они у одной из самых красивых алматинских исполнительниц и ведущих Катрин БОХАН.

– Традиции для меня – это что-то личное, – говорит Катрин. – Я с непониманием отношусь к тем случаям, когда из-за каких-либо традиционных предписаний люди идут против своих желаний и воли. Считаю это неправильным, прежде всего по отношению к себе!

– У тебя самой и у твоих друзей есть ритуалы и традиции?

– Открою небольшую тайну: каждое новолуние я пишу о своих желаниях – всё то, чего бы мне очень хотелось, а затем прячу в особое место. Не знаю, благодаря этому или же просто так суждено, но многое сбывается! У нас есть друзья, которые перед каждой годовщиной своей свадьбы садятся друг напротив друга, пишут письма о том, что их беспокоит или же не устраивает, затем отдают прочитать их друг другу, а после сжигают. По-моему, это очень действенная традиция, если учесть, что весь год они ни разу не занимаются выяснением отношений! Они тратят на это всего лишь один день в году!

– А что касается твоей семьи? Например, праздники, походы в город?

– Так как график работы у меня часто выпадает на выходные дни, выбрать определенную дату для семейного культпохода очень сложно, но мы стараемся раз в неделю обязательно выбраться на природу, чаще – в горы. А вот праздники мы любим, а особенностью любого торжества является мой сын! Мы наряжаем его в забавные костюмы и наблюдаем, как он с абсолютно счастливой улыбкой бегает по дому! Волшебные мгновения!

Загрузка...