Опубликовано: 1048

Карьера, как… многоэтажный дом

Боксер из Казахстана Канат Ислам продолжает штамповать победы на профессиональном ринге. Очередной бой с Хосе Антонио Родригесом из Доминиканской Республики он завершил досрочно.

Изрядно погоняв хозяина ринга, Ислам не стал тянуть, отправив соперника в нокаут в первом же раунде. Это победа стала для Ислама 13-й в 13 поединках.

– Рад, что Канат идет без поражений, – прокомментировал “КАРАВАНУ” выступление генеральный директор клуба “Астана Арланс” Болат Манкенов. – Но чтобы стать чемпионом, ему нужно много пахать. Хотя бы года два-три. Гляньте на Гену Головкина, который работал не покладая рук. Зато теперь он заслуженно пожинает плоды. Если взять как пример карьеры боксера-профессионала многоэтажный дом, то Канат – пока на первом этаже.

Манкенов не понаслышке знаком с Канатом. Наш боксер прежде выступал за “Астану Арланс” во Всемирной серии бокса (WSB). Интересно, что в ноябре прошлого года Ислам уже встречался с Родригесом. В том бою Ислам также победил досрочно, нокаутировав доминиканца в третьем раунде.

Загрузка...