Опубликовано: 2650

Караганда: Новые назначения

Караганда: Новые назначения

Прогнозы относительно смены команды в высших эшелонах власти города и области продолжают подтверждаться новыми кадровыми рокировками.

Ровно через неделю после назначения новым акимом Карагандинской области Нурмухамбета АБДИБЕКОВА  шахтерской столице был представлен новый глава города. Вместо уволившегося по собственному желанию Мейрама СМАГУЛОВА этот пост занял 38-летний Нурлан АУБАКИРОВ, до сих пор возглавлявший город Балхаш.

Новый аким Караганды знаком его жителям по работе в должности акима района имени Казыбек би и Октябрьского района, а также заместителя акима Караганды.

Сменился в области руководитель департамента по исполнению судебных актов. На эту должность был назначен 40-летний Рахмет БАЗЫЛОВ, который вернулся в родную Караганду из Северо-Казахстанской области, где занимал аналогичную должность.

Неожиданными стали кадровые перестановки в департаменте по делам обороны Карагандинской области. На этой неделе было объявлено, что полковник Талгат АМАНГЕЛЬДИЕВ освобожден от должности начальника в связи с назначением его начальником департамента по делам обороны города Астаны. На его место назначен полковник Ардак КУКАТОВ, который с 2009 года являлся начальником департамента по делам обороны Атырауской области.

Караганда



Загрузка...