Опубликовано: 1971

Капли для "ВИА Гры"

Капли для "ВИА Гры"

Композитор из Темиртау Александр СОКОЛОВ продолжает нас радовать своими новыми песнями. Одна из них – музыкальная композиция под названием “Капли”, которую сегодня исполняет бывшая солистка группы “ВИА Гра” Альбина ДЖАНАБАЕВА.

Как признается сам Александр, все его песни в основном о любви:

– Я написал ее три года назад. Просто сел, и неожиданно проснулись слова: “Капля за каплей падают слезы. Может, все это совсем не серьезно...”.

На вопрос, подходит ли новая композиция под образ певицы Альбины Джанабаевой, Александр ответил так:

– Думаю, что об этом лучше судить не мне, а слушателям. Они сами выбирают, что им нравится. Сегодня песня пользуется популярностью, и это самое главное. Читая в Интернете комментарии, могу с уверенностью сказать, что песня многим по душе: ее частенько включают в ротацию многие радиостанции, причем несколько раз в день.

Александр не скрывает, что большинство своих песен он посвятил любимой супруге:

– Я уже дядька взрослый. Много чего пережил. Поэтому никогда не испытываю трудностей в творчестве и мыслях. Вообще, все стараюсь делать для моей любимой и единственной женщины.

В настоящий момент музыкант не сидит без дела и продолжает создавать новые хиты:

– Недавно вышла моя новая песня у группы “Премьер-министр” – “Черешневый закат”. Сейчас работаю для российской певицы Варвары и заканчиваю писать песню для Иракли.


Загрузка...