Опубликовано: 1485

Капитан покидает корабль?

Капитан покидает корабль?

Новость о том, что ведущий защитник и капитан “Барыса” Кевин Даллмэн может покинуть астанинскую команду, буквально взорвала Интернет, породив немало слухов.

Одной из причин ухода называют публичные нелицеприятные высказывания о Казахстане его супруги Стэйси. Ее впечатления, опубликованные в своем блоге, вызвали оживленную дискуссию в соцсетях. Достоверный источник в “Барысе” подтвердил “Каравану”, что менеджмент клуба крайне критично отнесся к этим высказываниям, которые послужили причиной некоторых разногласий между руководством и игроком. По некоторым данным, Даллмэна уже ждут в уфимском “Салавате Юлаеве”. В самом “Барысе” так прокомментировали ситуацию.

– Все это только слухи, – заявила пресс-секретарь столичного клуба Динара Бекова. – Контракт Даллмэна действует до 30 апреля 2012 года, и только после этой даты будет решаться вопрос его дальнейшего пребывания в команде.

Сейчас Кевин находится в отпуске, а Стэйси сообщила в своем блоге, что их семья благополучно завершила свое пребывание в Казахстане, о котором она больше не напишет ни строчки.

Астана


Загрузка...