Опубликовано: 5145

Каникулы – для экзотики!

Каникулы – для экзотики!

Певица Маржан Арапбаева признается, что Астана, куда она недавно переехала, настолько закрутила ее в творческом вихре, что не оставила даже мысли об отдыхе! Но она точно знает, в каком направлении ей захочется отправиться, когда появится такая возможность.

“Особенно напряженным выдался декабрь, – говорит Маржан. – В дни празднования независимости Казахстана и в предновогодние вечера мне приходилось выступать на трех-четырех концертах ежедневно”.

В рождении каждой песни своего репертуара певица принимает деятельное участие: сама пишет музыку, выбирает идею, тему, подсказывает некоторые “фишки” авторам текстов. На 2012 год у нее глобальные планы: подарить поклонникам клип о романтической истории любви, дать сольный концерт, записать новые песни. Маржан не предполагает пока, когда же ей удастся сделать передышку. Но у певицы нет сомнений в том, где бы ей хотелось отдохнуть:

“С удовольствием бы отправилась на каникулы и отдохнула с семьей в экзотических странах Юго-Восточной Азии. Меня привлекает неповторимая аура таинственности Востока: восхитительная природа, быт, богатейшая культура. Возможно, махнем в Сингапур или Малайзию!”.

Гульнара ТУРСУНОВА, Астана


Загрузка...