Опубликовано: 1461

Как ведущие “МƏССАҒАН” разыграли Юрия Стоянова

Программа “Мəссаған” уже давно стала одной из самых популярных юмористических программ на КТК. Скетчи с участием звезд эстрады, актеров, кавээнщиков – это самое смешное и интересное в шоу. Однако больше всего с нетерпением телезрители ждут знаменитых розыгрышей ведущих этой программы. Чаще всего это происходит с нашими артистами. Но на сей раз они решили замахнуться на самого короля розыгрышей – Юрия Стоянова.

О том, как это произошло, нам поведал ведущий программы Марат ОРАЛГАЗИН.

– Стоянов приехал на съемки казахстанского фильма “Два пистолета”, там ему была отведена одна из ролей. Мы долго вели переговоры со съемочной группой: те сомневались, нужно ли это делать, не обидится ли артист? Когда все утрясли, пришлось вносить коррективы в сам сценарий розыгрыша. Поначалу у нас все было задумано грандиозно и масштабно. Но из-за плотного графика съемок пришлось от этого отказаться. Тогда в дело вступил вариант Б. Во время интервью, которое записывал канал “КТК”, в студию постоянно заглядывал человек в шаманской одежде, а предварительно мы запустили Стоянову утку, что на четвертом этаже проводится кастинг в программу “Битва экстрасенсов”. И вот идет интервью, которое прерывается частыми вмешательствами запутавшегося в этажах “шамана”. “Оператор” (наш актер) закипает! И когда в очередной раз заходит “шаман”, он рассерженно говорит: “Я же вам уже говорил, что “Битва экстрасенсов” на другом этаже!”. Между ними завязывается потасовка. “Шаман” произносит заклинание, хватает “оператора” за руку, и тот в конвульсиях падает на пол.

Видели бы вы глаза Юрия Стоянова! Он всерьез поверил в то, что случилось. И тут же принялся уговаривать “шамана” сделать что-то немедленно с несчастным “оператором”. Когда мы ему вынесли цветы и он понял, что его разыграли, он так смеялся! Сказал, что сам занимался такими розыгрышами и знает всю кухню, но его мы разыграли вчистую! Он не заметил ни малейшего подвоха! Видели бы вы, как он радовался и выражал восторг по этому поводу. Одним словом, мы подкинули ему хорошую порцию адреналина!

Загрузка...