Опубликовано: 1228

Как в кино

Как в кино

Карагандинец придумал оригинальный способ примирения с любимой.

Чтобы помириться со своей второй половиной, Алексей БАЙТУЛИН снял видеоролик, в котором карагандинцы устроили своеобразный митинг с плакатами “Юля, прости Леху!”, “Юля, он больше не будет!”. Этот ролик продемонстрировали вместо рекламы перед началом сеанса в одном из кинотеатров Караганды.

Чтобы заманить свою благоверную на сеанс, Алексей придумал сложную схему и привлек к этому парикмахера, к которому, как он знал, его жена записалась заранее, и подругу жены. И когда Юля пришла в парикмахерскую, мастер торжественно объявил, что она – юбилейный посетитель салона, и вручил в качестве приза два билета в кино. Подруга же, играя свою роль, стала настаивать на том, чтобы пойти в кино на определенный сеанс.

– Все вышло, как я задумал! Юля пришла в кинозал и вдруг увидела, как с экрана незнакомые люди просят ее простить меня! После ролика я вошел в зал, зажгли свет, весь зал встал и приветствовал нас аплодисментами.

– Это было так неожиданно! И очень приятно! – говорит Юля. – Конечно, я простила своего любимого мужчину. И думаю, отныне мы будем еще бережнее относиться друг к другу.

Алексей и Юлия в браке уже пять лет. Ссора между ними произошла из-за, казалось бы, мелочи.

– Жена предложила пойти с ребенком на каток, но я ответил – идите сами. А тут друг позвонил, сказал, что у него машина сломалась. И я пошел ему помочь. Это-то ее и обидело – получается, я променял семью на друзей. Она постоянно говорила мне: мне тебя не хватает, мы редко бываем вместе. Но я не придавал этому значения. В тот день пришел домой, а она замок в дверях поменяла… Я люблю ее, просто просить прощения с цветами – это банально. Стал думать, как извиниться необычно и красиво. Получилось!

Лилия КИМ, Караганда

Загрузка...