Опубликовано: 8053

Как сын Ескалиевой привел “невестку”

Как сын Ескалиевой привел “невестку”

По телеканалу “КТК” прошел повтор программы “Мәссаған”, где Диас Аблаев круто разыграл свою знаменитую маму Нагиму Ескалиеву. Наших читателей взбудоражил этот сюжет, и мы решили узнать, как все происходило на самом деле. 

Диас шокировал певицу несколько раз. В первый – когда сказал, что женится, во второй – подтвердив беременность невесты, и в третий – что невестка... африканских кровей!

– Как вы согласились на такой беспощадный розыгрыш?

– Мне позвонили, рассказали о своей задумке. Спросили, как отреагирует мама. Я сказал, что ничего страшного не произойдет, и охотно согласился. Ребята очень переживали по поводу того, что мама может нас не понять. Но я уверил, что все будет нормально. Более того, когда мы встретились, оказалось, что я знаю девушку, сыгравшую невестку, – как-то встречались у общих знакомых.

– Как думаете, ваша мама поверила в эту историю с женитьбой на африканской девушке и ее беременностью?

– Еще как поверила! Это было видно по ее напряжению, по потерянности в глазах. Она не знала. Плюс ко всему, когда вошли люди с камерами, она подумала, что это предсвадебные съемки.

– Что она вам сказала после розыгрыша?

– Когда узнала, что это неправда, то с улыбкой и чувством облегчения сказала: “Ты что, с ума сошел? Я чуть не разрыдалась!”. А потом начала “разводить” этой темой друзей и родственников!

– Если бы в реальной жизни с вами что-то подобное случилось, как бы вы действовали?

– Скорее всего, так бы и действовал. Но мне кажется, теперь маму уже ничем не удивишь! 

Загрузка...