Опубликовано: 3400

Как стать топ-моделью

Как стать топ-моделью

Более 70 участниц собрал 21 мая в Алматы полуфинал конкурса моделей Elite Model Look (Париж).

Всего двенадцать девушек из Астаны, Темиртау и Алматы примут участие в национальном финале, победительница которого примет участие в мировом финале конкурса в Китае. Именно ей предоставится шанс стать топ-моделью и пойти по стопам Синди Кроуфорд, Линды Евангелисты, Карен Малдер, Стефани Сеймур и Жизель Бундхен.

Минимум макияжа и одежда, не скрывающая форм, – вот основные требования к девушкам, пришедшим на конкурс. Однако некоторые из тех, кто мечтает о мировой модельной славе, пытались обойти эти правила. Учитывались также возраст участниц (от 14 до 22 лет) и рост (от 172 см). Жюри конкурса состояло из экс-модели Людмилы Михайловой (представитель EML в Казахстане, Париж), Дэвида Манкузо (скаут EML в Европе, Милан) и Игоря Горбатенко (агентство Hype models, Алматы).

Теперь девушек-финалисток ждет жесткий график работы в моделинге: фитнес, съемки, фотосессии, репетиции. Интенсивные тренировки подготовят будущих моделей к работе на подиуме, научат демонстрировать модельные таланты во всем их великолепии.

Загрузка...