Опубликовано: 2701

Как соблазнить мужчину с помощью еды

Как соблазнить мужчину с помощью еды

Все мы знаем, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но насколько это соответствует истине? Правда ли, что можно соблазнить милого тарелкой супчика с волшебной травкой?

На казахстанских мужчин это не действует! – утверждают эксперты.Но кое-какие рекомендации они все же дали...

Советов, как правильно накормить любимого, чтобы он воспылал страстью, – полно. В женских журналах, книгах и на интернет-сайтах при желании найдешь кучу “любовных” рецептов.

Но работают ли они? Мы решили провести необычный эксперимент – проверить все предложенные методы на практике.

Мужчина, выбранный для любовно-кулинарных опытов, – привереда и гурман. Такого свалить тарелкой супа с каким-нибудь афродизиаком вроде укропа – нереально. Но тем интересней наша задача!

Особенности казахстанских мужчин

Перед тем как отправиться на рынок за продуктами, мы посоветовались с руководителем лаборатории рационализации питания Института питания доктором медицинских наук Мусой Айджановым.

Он нам подсказал, на чем делать акцент в выборе. И почему именно сегодня так важен вопрос “эротического” питания для наших мужчин.

– Последние годы мы наблюдаем у мужчин после сорока дефицит тестостерона. Клинические проявления этого – снижение полового влечения, ухудшение настроения, усталость, неполноценность спермы. Лекарственные препараты в этой ситуации применять нужно крайне осторожно, они могут вызывать побочные явления, и потому огромный интерес представляет использование именно растительных, природных компонентов.

– Творец создал наш мир так, что в каждом регионе можно отыскать такие продукты, которые могут укрепить половую силу мужчины. Для казахстанских мужчин очень полезен в этом плане кумыс. Он содержит витамин С. Раньше казахи-кочевники мало ели овощей и фруктов, источником витаминов было кобылье молоко. Но здесь важен день выдержки. После трех дней кумыс начинает бродить, в нем появляется алкоголь. В небольших дозах он действительно способен разыграть и кровь, и воображение мужчины.

– Но только кумысом сыт не будешь. Поэтому главное блюдо для наших мужчин – мясное. И в этом плане казы – незаменимый продукт! Там содержится очень важный для мужчин витамин Е. Ну и все прочие витамины.

Опять же форма казы… в общем тоже вызывает определенные мысли…

Ну вот, теперь, когда мы все выяснили, можно приступать к соблазнению!

Первая попытка: провал…

Пользуясь советами нашего эксперта, я выбрала на базаре самое аппетитное казы, наварила гору мяса, взяла кумыса побольше и пошла соблазнять.

Любимый, как обычно, лежал на диване и смотрел телевизор. Увидев меня с тарелкой на голове и огромным графином в руках, он здорово оживился. Осыпая меня комплиментами и признаваясь в неземной любви, он смолотил все, что я приготовила. Но! На этом наша любовь кончилась. Поглаживая живот, он опять прилег на диван и уже через пять минут благодарно захрапел…

Почему же метод не сработал, в чем была ошибка? Я задала этот вопрос известному казахстанскому сексопатологу Анатолию Мирзояну.

– Ни в коем случае не перекармливайте мужчину! Если хотите провести с ним незабываемую ночь – держите его голодным! – просветил эксперт. – Соблазнять едой надо правильно – с самого утра. Вкусный завтрак, питательный обед, но очень легкий ужин – и отличная ночь вам обеспечена!

Вторая попытка: “Кто здесь козел?”

С мясом не получилось, может, есть другие варианты? В Интернете активно советуют перепелиные яйца. Продавщица на базаре накладывает мне два десятка яиц и хихикает:

– В основном у нас только мужики берут. Жены порой даже не знают, что их мужья десятками эти яйца в сыром виде лопают…

Ага! Посмотрю я на своего милого, когда приготовлю ему “перепелиную” яичницу!

Дальше по списку – зелень. В Интернете сказано, что брать ее надо побольше. А еще морепродукты нужны, говорят, что они тоже возбуждают.

Снова вечер – и я во всеоружии. Ставлю на стол яичницу из перепелиных яиц с креветками, сверху кладу огромный пучок зелени.

– Ух ты! – сообщил мне любимый, завидев тарелку. Отодвинул в сторону траву и начал уплетать яичницу.

– Стоп! Сначала зелень съешь!

– Не хочу!

– Ешь, я сказала…

В общем, скандальчик вышел небольшой. Не хотел он есть возбуждающий укроп.

– Я тебе что, козел, траву жевать? – возмущался ненаглядный.

В общем, опять звоню Мирзояну: что не так на этот раз?

– Перепелиные яйца – это, конечно, хорошо, но ожидать, что после их употребления мужчина накинется с объятиями, не стоит. Разговоры о чудодейственных свойствах этих яиц – в большей степени реклама. Морепродукты полезны, в принципе, но опять же мгновенного эффекта не ждите. Укроп, как и любая другая зелень, – тоже важен для организма человека, там много витаминов, но и это не панацея. Его нужно употреблять постоянно. Не все мужчины любят укроп, и чтобы убедить их есть полезную пищу, надо пофантазировать…

Третья попытка: “Мамуля, я тебя люблю!”

Нужна эротическая обстановка, сказали эксперты. Свечи, приятная музыка, сексуальное белье. Банально, вот уже сотни лет так соблазняют. Неужели ничего нового так и не придумано?

На следующий вечер я приготовила салатик с добавлением чернослива, который тоже считается афродизиаком, приправила его мускатным орехом (это мне порекомендовала продавщица приправ со словами: “У мужиков от этого крышу сносит!”).

Приняв соблазнительную позу на диване (в одной руке тарелка, в другой –ложка), я позвала любимого.

– Да ты меня каждый вечер удивляешь! – воскликнул он, но тут же поморщился – не любит он у меня чернослив. Пришлось кормить с ложечки.

– Открой ротик, маленький!

“Маленький” радостно включился в игру в “маму и сыночка”. Да так, что даже не заметил, как съел и ненавистный чернослив, и эту самую приправу.

– Я люблю тебя, мамуля! – промямлил он. – А сказку на ночь?

Опять у меня ничего не вышло, я-то думала, это мне устроят сказку!

Сексопатолог мне уже потом объяснил, что не стоит делать из здорового мужика маменькиного сыночка, кормить его с ложечки – это не самая эротичная игра. Нужно устроить охоту!

Четвертая попытка: а мне тебя… ОХОТА!

На этот раз я ставлю на стол огромное блюдо: баранину на ребрышках с овощами. Кстати, как считают наши эксперты, именно баранина из всех видов мяса больше всего возбуждает наших мужчин. И именно на ребрышках – есть в этом что-то первобытное, дикое и сексуальное. У любимого точно потекут слюнки, но! Отставим это блюдо в сторону. Это приз победителю, и он достанется лишь после того, как произойдет сражение на любовном фронте!

А для начала нужно поймать “дичь”. Не съеденным прошлым вечером укропом украшаем соблазнительный бюст. Не впечатляет? Засунь зелень в бикини! И – бегом от него, пусть нагуляет аппетит.

Поймал, съел весь пучок! Глаза горят! Вот как его, оказывается, кормить надо…

– Иди сюда, я тебя съем, – плотоядно бормочет мой благоверный…

…А потом мы дружно настоящего барашка съели. Правы были эксперты, надо уметь возбудить аппетит у мужчины. И не только к еде. Сделать это можно без всяких афродизиаков, главное – фантазия!

* * *

К афродизиакам – продуктам, вызывающим страсть, относятся: корень имбиря, мускатный орех, укроп, чернослив, шоколад, морепродукты. Плодом страсти в древности называли гранат.

* * *

Чего только не найдешь на наших базарах! Среди приправ и специй мы обнаружили “эликсир мужской силы”. Эта настойка продается из-под полы, так как сделана она из корня растения, занесенного в Красную книгу Казахстана.

Но специалисты советуют обращаться с подобными “чудо-средствами” осторожнее – некоторые в больших количествах могут быть ядовиты!

Или в лучшем случае абсолютно бесполезны. Укропчик надежней!

* * *

Баранина на ребрышках

200 г баранины на ребрышках, одна морковь, один перец, соль и паприка по вкусу.

Обжариваем мясо, добавляем нарезанные овощи и тушим до готовности.

* * *

Возбуждающая яичница

10 перепелиных яиц, 100 г очищенных креветок и 100 г нечищеных.

Укладываем на сковородку очищенные креветки в центр, а нечищеные по бокам. Заливаем их семью перепелиными яйцами, солим, жарим. Готовую яичницу выкладываем на блюдо и украшаем тремя сырыми яйцами – они особенно полезны для мужского организма.

Александра МЫСКИНА, Тахир САСЫКОВ (фото)

Загрузка...