Опубликовано: 2898

Как работает рынок секс-услуг в Киеве и почем оценивают услуги "сотрудниц"

Как работает рынок секс-услуг в Киеве и почем оценивают услуги "сотрудниц"

В эскорт ищут несовершеннолетних и в меру красивых, а за чат платят до 1000 долларов в месяц

После загадочной смерти 19-летней Екатерины Окороковой милиция начала массовую проверку заведений с интимом. У правоохранителей есть версия, что Катя занималась проституцией, а потому теперь в поисках зацепок они шерстят все бордели.

«На днях закрыли заведение на Подоле. А сейчас милиция проводит рейд за рейдом, закрывая салоны с интимом», — сообщили нам представители секс-индустрии. На мысль о том, что девушка вела не самый скромный образ жизни, натолкнула арендованная ею же элитная квартира на Городецкого, в которой и прозвучал выстрел. «Шикарные квартиры в центре города чаще всего используют для встреч с проститутками. У такого жилья есть управляющий, который сотрудничает как с риелторами, так и со сводниками. Хозяин жилья может даже не догадываться, что каким-то образом связан с борделем», — рассказал нам риелтор на условиях анонимности.

ЭСКОРТ. Чаще всего в элитную недвижимость зовут на встречи девушек из эскорта, а к нему, по словам друзей Кати, и была причастна погибшая девушка. Судя по объявлениям в интернете, эта сфера сейчас на пике популярности. «Девчонки, есть замечательная работа в эскорте, и соответственно, высокая зарплата. Работа есть всегда! Нам нужны молодые девушки от 18 лет, в меру стройные, в меру красивые, в меру интеллигентные, — рекламирует себя столичное агентство в соцсетях. — Условия работы следующие: график работы постоянный или подработка, ежедневный оклад. Клиенты — постоянные. Есть водитель, охрана».

Другие агентства набирают девушек исключительно для поездок с мужчинами за рубеж, о которых, кстати, так часто рассказывала своей маме Окорокова. Например, 16-летним девушкам (то есть несовершеннолетним) предлагали поехать в Эмираты.

«Требуются девушки 1994-го, 1995-го, 1996-го года рождения для тусовок с шейхом в ОАЭ. Поездка на 14 дней. Оплата $2000—4000. Перелет, виза, питание оплачивается. Проживание на вилле шейха. Требования: быть веселой, позитивной, раскрепощенной!» — рассказали о вакансии. Мы позвонили менеджеру по поиску девушек, чтобы и себе выбить поездку.

«Сейчас ищем девушек в VIP эскорт-тур в Париж. Поездка от 2-х недель, заработок от 8—12 тысяч евро, проживание в гостинице 5 звезд, поездка полностью кредитуется, — рассказали нам в киевском агентстве. — У нас часто кастинги для конкретных заказов. Вот, например, недавно нужна была элитная девушка для ужина за 1 тыс. грн., искали еще одну, возрастом 17—18 лет для отношений с мужчиной. Там оплата производится в подарках и содержании».

http://www.segodnya.ua

Загрузка...