Опубликовано: 2172

Как певицу Славу с самолета снимали

Как певицу Славу с самолета снимали

Скандальное приключение пережила российская поп-звезда Анастасия СЛАНЕВСКАЯ, больше известная как Слава. В Караганде в минувшие выходные ее сняли с самолета, обвинив в употреблении наркотиков, и вынудили пройти наркологическую экспертизу. "КАРАВАН" попытался разобраться в происшедшем.

Сразу после концерта, посвященного Дню металлурга в Темиртау, на котором выступала российская певица, Слава должна была улететь в Москву.

Как утверждают сотрудники пресс-службы АО "АрселорМиттал Темиртау", принимавшие гостей, артистка и ее сопровождение спокойно зарегистрировались и прошли в VIP-зону. Вели себя гости абсолютно адекватно, и потому ничто не предвещало неприятностей.

Тем не менее, улететь своим рейсом артистка не смогла. Как сообщили в службе карагандинского аэропорта "Сары-Арка", конфликт произошел в салоне самолета российской авиакомпании "Аэрофлот". Там певицу обвинили в употреблении наркотиков и вызвали полицию, которая и препроводила Славу в Карагандинский областной наркологический диспансер – на освидетельствование.

Как утверждают в пресс-службе приглашающей компании, экспертиза показала полное отсутствие в крови певицы и ее директора наркотических веществ. В наркодиспансере никак не комментируют эти заявления, утверждая, что не полномочны обнародовать такую информацию. Так или иначе, но из-за этого инцидента Слава смогла улететь из Казахстана лишь на следующий день – в воскресенье, 20 июля. Причем не из Караганды, а из Астаны.

Караганда


Загрузка...