Опубликовано: 1651

Как найти любовь за одну неделю

Скучающий холостяк Маркус Джей испытывает на себе традиционные способы знакомства, чтобы найти девушку своей мечты…

Игра в знакомство, как правило, всегда выглядела достаточно просто: парень пытается познакомиться с девушкой. Девушка говорит парню, чтобы он убирался куда подальше. Через некоторое время парень опять настойчиво ее атакует и покупает ей пару коктейлей. Девушка быстро хмелеет и в конце концов сдается. Вот и весь процесс.

Что же произошло? Найти настоящую любовь в XXI веке стало более трудной задачей. Ведь потенциальные любовницы от современных мужчин ждут гораздо больших усилий, чем раньше.

Поэтому проведем исследование и попробуем найти идеальную партнершу. Объектом является любовь. Забудь о простой симпатии во время беседы за кружкой пива или очередной отметке на спинке кровати – это очень просто. Здесь я говорю о стремлении к бриллиантовой годовщине свадьбы.

Сейчас столько мест, где можно познакомиться с девушкой, поэтому, если ты попытаешь счастья в некоторых из них, тебя нисколько не затруднит заставить маленького Купидона выпустить свою любовную стрелу. Или все же затруднит?

СПОСОБ №1 САЙТ ЗНАКОМСТВПоиск любви в Интернете, как правило, начинается с похода на предназначенный для этого платный веб­сайт, где ты тратишь время на создание краткой биографической справки о своей персоне и беспокоишься о том, покажет ли фото все твои достоинства. Итак, я присоединяюсь к двум группам: “Знакомства на сайте” и “Я слишком хорош, чтобы быть одиноким”. В этих группах не слишком много членов, поэтому мое фото сразу заметили. Я решил подыграть леди и дать им возможность попробовать добиться успеха.

Прошла неделя, и Трейси уже изъявляет желание стать моей подругой. Я спрашиваю ее о причине столь быстрого согласия в случае, если мы по пьянке встречались прежде, но она отвечает, что я присоединился к группе, где она уже была зарегистрирована, к тому же я выгляжу очень круто. Результат налицо!

Итог: успех.

СПОСОБ №2 ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТХотя журналисты уверяли меня, что это отличное место для знакомства с женщиной, задание оказалось для меня самым нервозным из всех. Ты уже больше не заговариваешь в общественном транспорте даже со старушками из страха получить по физиономии, не говоря уже о том, чтобы попытаться познакомиться с девушкой. У меня возникает ощущение, что я делаю что­то противозаконное.

Итак, я сажусь в автобус и вызываю в своем воображении романтические картинки. Вдруг я замечаю симпатичную девушку – она читает книгу. Замечательно! Можно сделать несколько комментариев по поводу книги, тем более что это занудная ерунда – “Дневник Бриджит Джонс”.

– Интересная? – спрашиваю я.

– Что?

– Я о книге. Интересная?

– Интересная.

– Не согласитесь ли выпить со мной кофе? Мы могли бы стать новыми Ричардом и Джуди!

– Нет, спасибо. – Она встает и выходит из автобуса. Что­то подсказывает мне, что это еще не ее остановка.

Я откидываюсь на спинку сиденья, чувствуя себя очень неловко. Даже парень, беседующий с водителем о маршруте автобуса, выглядит ошеломленным, а я как побитая собака выхожу на следующей остановке.

Итог: унизительное фиаско.

СПОСОБ №3 ЭКСПРЕСС­НЕНАВИСТЬЭкспресс­свидание – это для неудачников, которым всегда не хватает времени, а экспресс­ненависть – это новая тенденция, предполагающая не только поиск любви, но и избавление от всех твоих страхов и тревог.

Вместо традиционного флирта потенциальные партнеры в течение двух минут из трех изливают свою ненависть и раздражение, а затем в последнюю минуту сообщают о себе кое­какую информацию. Я заказал место и стал ждать.

Через час я уже углубился в чтение газеты. Даже я сам не захотел проводить с собой время.

Итог: провал.

СПОСОБ №4 ПРИМАНКАОбратите внимание, как присутствие маленького ребенка делает мужчину и доступным, и более мужественным. Давайте попробуем.

Я беру с собой в музей своего четырехлетнего племянника Тома и стараюсь выделять “лидерские вибрации”, которые, надеюсь, скажут одиноким мамашам, прогуливающимся рядом, что я “идеальный папа, которого можно подцепить”.

Единственная проблема заключается в том, что Том гораздо симпатичнее меня, поэтому, как ни смешно это звучит, он получает огромное количество внимания от этих женщин, которые буквально очарованы его способностью резвиться, разговаривать и просто улыбаться – и совсем равнодушны ко мне.

Итог: провал.

СПОСОБ №5 КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯОткрытие выставки в галерее – это потрясающее событие. Ты разглядываешь экспонаты, глубокомысленно киваешь головой, пьешь бесплатные напитки и получаешь возможность завязать знакомство с фантастической леди!

Сделать это чрезвычайно просто: ты заходишь в Интернет, находишь несколько галерей и вносишь свое имя в список гостей. Через некоторое время получаешь приглашение.

Сегодня я отправляюсь в восточную часть Лондона, где полным­полно картинных галерей и, я надеюсь, одиноких и заботливых леди. К сожалению, это совсем не так. Каждая женщина либо пришла с кем­то, либо была совсем древней, либо, я подозреваю, лесбиянкой. Но одна девушка все же привлекла мое внимание. Я пробую новую технику.

– Что мне сказать, чтобы завязать с вами разговор?

– Ну…хм…ах.

Она по­английски вежливо болтает со мной, но совершенно очевидно, что при первой удобной возможности ей хочется побыстрее добраться до выхода… что она вскоре и делает. Я выпиваю еще одну кружку пива, делаю вид, что рассматриваю картины, и наконец покидаю галерею, а моя уверенность покоится на том же уровне.

Итог: очередной провал.

СПОСОБ №6 ГЕЙ­КЛУБЭто, определенно, единственное место, где ты даже не надеешься познакомиться с девушкой. В субботу вечером мы с приятелями отправляемся в один из лондонских гей­клубов, и вдруг я замечаю в баре симпатичную девушку. Глубокий вдох…

– Привет! Как проводишь вечер?

– Неплохо. Ты здесь один?

– Нет. У моего приятеля день рождения. Честно говоря, не знаю, что я тут делаю… это не то место, где я люблю бывать. (Я не гей, я не гей!).

– Так ты не гей?

– О, нет! Мне просто нравится здесь музыка.

– О, господи! Мне тоже! Подожди, я возьму свой напиток и подруг, и мы пойдем поздравим твоего друга.

Пару часов зажигательных танцев, флирта и легкой беседы – и мы уже обмениваемся телефонами. Результат налицо.

Итог: успех.

ЗАКЛЮЧЕНИЕЧего хотят женщины? Прямоты! Я даже не мог представить, насколько это трудно, ведь порой я никак не мог найти нужных слов.

“Мне нравятся парни, которые сразу начинают существенный разговор, чтобы показать, что наряду с мускулами у них есть еще и мозги”, – говорит 27­летняя Антония.

“Установи зрительный контакт, – советует 30­летняя Юлия. – Если я вижу парня несколько раз и между нами установился зрительный контакт, то мой интерес к нему неуклонно растет, и мне уже хочется услышать, что он скажет”.

Еще одна важная деталь: никогда не забывай об ограниченности женщин. Все согласятся, что если ты чрезвычайно привлекательный парень, то ты уже на полпути к успеху, даже независимо от того, что ты скажешь. К сожалению, это не относится к большинству из нас, поэтому нам и приходится использовать свои мозги. А я буду использовать свои, чтобы найти оправдание посещению гей­клуба.

Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...