Опубликовано: 2904

Как на нас влияют афродизиаки

Как на нас влияют афродизиаки

Афродизиакам часто приписывают магические свойства в стимулировании сексуального влечения и чувственности. Многие афродизиаки (травы, эфирные масла и натуральные продукты) действительно оказывают влияние на половую активность за счет наличия в них тонизирующих компонентов, пробуждающих интерес к сексуальной стороне жизни.Неповторимые ароматы любви

С древних времен эфирные масла использовались как один из главных способов привлечения внимания противоположного пола. Необыкновенные, волнующие ароматы любви повышают общий тонус, пробуждают интерес и позволяют расположить к себе.

Тайны женщин: бергамот

Запах бергамота расслабляет, настраивает на романтический лад и придает уверенности в себе. Масло бергамота идеально подойдет для эротического массажа и создаст незабываемую атмосферу для исполнения пленительных желаний.

Пусть длится дольше...(розмарин)

Этот женский афродизиак считается одним из самых долгоиграющих ароматов. Принятие ванны с добавлением нескольких капель эфирного масла розмарина придает сил и дарит ощущение сближения и раскрепощенности.

Восточная страсть с иланг-илангом

Аромат этого афродизиака разжигает страсть и повышает сексуальное желание. Для создания чувственного и соблазнительного образа можно нанести масло на запястья или на кожу внутренней поверхности бедер.

Твердый, словно... кедр

Кедровый аромат стимулирует проявление чувственности и сексуального желания, обостряя ощущения от прикосновений. Масло кедра можно добавлять в аромалампу или в крем для массажа.

Неожиданный, но мужской: пачули

Масло пачули считается одним из самых эффективных мужских афродизиаков, который стимулирует обменные процессы, повышает жизненный тонус и придает уверенности в своих силах.

Вечер свежести и женьшень

Аромат женьшеня оказывает положительное воздействие на мужской организм, нормализуя гормональный фон и удерживая сексуальное возбуждение. Масло женьшеня помогает снять усталость или стресс и улучшает настроение.

Эротическая кухня: экспресс-советы

Некоторые продукты-афродизиаки оказывают положительное влияние на организм, повышая физическую выносливость и сексуальный аппетит. Употребление продуктов с высоким содержанием витаминов А, Е и В благотворно влияет на гормональный фон, тонизирует и прибавляет сил.

Сексуальное авокадо

Авокадо – лидер по витаминному составу среди других фруктов. Плоды авокадо богаты витаминами А, Е и С, калием, магнием и кальцием. Блюда из авокадо считаются мощнейшим афродизиаком, способным растопить любое сердце.

Имбирь – просто супер!

Терпкий и пряный аромат имбиря усиливает циркуляцию крови и придает сверхчувствительность тактильным ощущениям. Добавление имбиря в различные блюда повышает уровень тестостерона в крови, увеличивая сексуальную активность у мужчин.

Любовная экзотика: артишок

Артишок обладает мощным возбуждающим действием на организм и благотворно влияет на циркуляцию крови. Вызывая прилив крови к половым органам, этот афродизиак обладает стимулирующим и укрепляющим действием. Блюда из артишока повышают тонус и готовность к любовной игре.

Мед

Этот природный афродизиак считается пищей богов. Медовому вину, приправленному травами, приписывают свойства омоложения и повышения сексуального влечения. Мед нейтрализует действие алкоголя, снимает усталость и наполняет энергией.

Устрицы

В устрицах содержится огромное количество аминокислот, минеральных веществ и цинка, нормализующего выработку тестостерона. Употребление устриц активизирует обмен веществ и повышает мужское либидо.
http://www.segodnya.ua

Загрузка...