Опубликовано: 967

Как можно смотреть сериалы?!

Как можно смотреть сериалы?!

Бывшая актриса Ленкома, а ныне звезда кино и сериалов “Таксистка”, “Кто в доме хозяин”, “Монтекристо” Людмила Артемьева полна восторгов и жизнелюбия.

О “ящике”

Для меня удивительно, что люди пришли пообщаться со странной особой, которая снимается в сериалах. Я сама сериалы не смотрю и не понимаю людей, которые их смотрят. 250 серий! Умножь на количество часов и просто вычеркни из своей жизни это время! И это всего один сериал – а если человек смотрит их несколько? Получается, практически вся жизнь посвящена “ящику”. Ладно, у меня работа такая, это мой заработок, я на него живу, содержу семью. Но я не понимаю, как это можно еще и смотреть?!

Об Алматы

Я приехала и сразу спросила: “Есть у вас дизайнеры по одежде?”. Тут же машина готова – и вот я уже в новой жилетке. (Артемьева приобрела обнов от дизайнера Аиды Кауменовой более чем на три тысячи евро. – Прим. авт.) Пришла на рынок – чуть в обморок не упала. Яблоки и такие, и такие! Я была в ваших горах, я так вам завидую! Живи и радуйся!

Об идеалах

Я смотрю на своих родителей, очень порядочные люди, которые искренне верили во все. И я помню момент, когда, рыдая, пришла мама. Потому что она увидела на бумажке сумму своей пенсии, хотя всю жизнь работала. Я поняла, что в этот момент у нее разрушились идеалы. Все, во что она свято верила, рухнуло, когда она увидела, как государство оценило ее заслуги.

О таксистках

Профессия, в которую я окунулась, – адов труд! Мы консультировались с некоторыми таксистками, и я поняла, что это их призвание. Но себя я в этом не представляю. Я бы удушила сразу, если бы мне попался какой-нибудь зануда.

Загрузка...