Опубликовано: 2 3018

Как Масимову, Есимову и Байбеку стать еще красивее

Как Масимову, Есимову и Байбеку стать еще красивее

Мы попросили двукратную чемпионку мира по фитнесу Данию Тлеумбетову, как профессиональную спортсменку и фитнес-тренера, оценить физические данные известных людей страны.

Итак, первый на разборе – аким Алматы Бауыржан БАЙБЕК

– Костюм на нем сидит хорошо, излишка веса я не вижу, человек за собой ухаживает. Отлично выглядит. У него здоровый цвет лица, отеков под глазами нет, это говорит о том, что хорошо работают почки, что он высыпается. Нет облысения и седины, когда человек испытывает многочисленные стрессы – волосы на висках перестают расти. Наша национальная черта – щечки, когда мы начинаем худеть, они впадают, у него нормальные щечки, как у человека, который полноценно кушает. Считаю, что не мешало бы поднабрать в плечах, спинку подкачать, потому что у мужчины именно плечи рисуют силуэт.

Председатель правления АО “НК АСТАНА ЭКСПО-2017” Ахметжан ЕСИМОВ

– Здоровье позволяет человеку участвовать в марафоне – не каждый сможет, для этого нужны сильные сердце и легкие. Цвет лица – здоровый, кожа чистая, это значит, что печень не засорена, желудок работает хорошо, никакой сыпи на лице нет. Прыщики вылезают, когда страдают наши печень, желудок. Не помешало бы убрать второй подбородок. Второй подбородок и у женщин, и у мужчин появляется, когда человек много спит или это обусловлено неправильным положением головы во время сна. Спать нужно без подушки, либо она должна быть очень тонкой. Большое уважение вызывает, что он занимается спортом, ездит на кардиотренировки. Но не мешало бы исключить какие-то продукты, например мучное.

Премьер-министр Казахстана Карим МАСИМОВ

– Лицо –  наша визитная карточка, по его лицу видно, что человек здоровый. Против природы не пойдешь, возраст дает о себе знать. И женщины, и мужчины начинают набирать вес, потому что метаболизм (обмен веществ) засыпает. Плюс сидячая работа, я сомневаюсь, что наши политики едят по будильнику. Почему обмен веществ задерживается? Не хватает воды. Нужно уменьшить порции, пить больше воды. Здесь животик присутствует и второй подбородок, позвоночник немного прогибается. Спортзал – рекомендую, кардиотренировки, интервальный легкий бег, поменьше потреблять углеводов, возможно, посидеть на диете.

Певец Кайрат НУРТАС

– Ввиду молодости у него нет проблем. Но я не вижу мужского силуэта, у него фигура подростка. Мне бы хотелось его в спортзал отправить, чтобы он набрал мышечную массу, чтобы рельеф появился, руки тверже стали. Возможно, организму не хватает белка. Если он в дальнейшем хочет выглядеть более мужественно, ему надо заниматься.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ