Опубликовано: 3087

Как Ксенон сходила в ЦОН

Как Ксенон сходила в ЦОН

Казахстанская теледива, солистка группы “Рахат Лукум” и та еще шоу-герл Ксенон (в миру Ксения Сухомазова), конечно, привыкла, что граждане разной степени адекватности хотят познакомиться с ней. Но один из последних случаев был уж совсем из ряда вон.

Однажды она получила сообщение с незнакомого номера: “Привет! Как дела?”. Ксения, как девушка воспитанная, ответила на это сообщение. Потом на другое. После нескольких СМС выяснилось, что звездный номер мобильного молодой человек взял в ЦОНе, где он сам и работает. Туда на днях Ксенон приходила, чтобы поменять паспорт, и заполняла необходимые бумаги, указав номер мобильного. Факт такого способа познакомиться артистку очень обескуражил, и она отправила сообщение буквально такого содержания: “Напоминаю вам и вашим коллегам, что лица, виновные в нарушении законодательства о персональных данных, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную ответственность. Персональные данные – это информация о гражданине, его социальном статусе, которую он не хотел бы широко распространять, поскольку это может быть использовано в корыстных целях третьих лиц или групп. Срок – от года условно до трех лет”.

После такой юридической выкладки запал поклонника общаться сошел на нет.

– Ксюш, я так понимаю, это не первый случай подобного общения с поклонниками?

– Да. Люди непонятно где находят телефон и пишут всякую ерунду.

– А как ты обычно реагируешь на их внимание?

– Обычно позитивно. Я рада общаться с людьми. Только и успеваю отвечать всем то в “Моем мире”, то на “ВКонтакте”, то в “Фейсбуке”.

– Что пишут?

– Всякое. Рассказывают о своих проблемах, просят совета. Хотя не в моих привычках давать советы, иногда что могу  – подскажу. Кто-то предлагает встретиться.

– То есть ты сама – как ЦОН, готова помочь населению!

– Практически.

– И чем вся история закончилась?

– Думаю, еще не закончилась. Надо ж еще за паспортом опять туда идти!

Загрузка...