Опубликовано: 8201

"Кайсар" презентовал состав и форму на сезон

"Кайсар" презентовал состав и форму на сезон

Перед стартом очередного чемпионата страны футбольный клуб "Кайсар" провел в Кызылординском драмтеатре им. Бекежанова презентацию состава-2014 и новой экипировки команды.

Заместитель акима области, президент областной федерации футбола Нуржан АЛИБАЕВ поздравил болельщиков с началом нового сезона:

– Интерес к футболу в области постоянно растет. В 13 спортивных секциях региона азы игры осваивают более 30 тысяч детей. В нынешнем году будет начато строительство закрытого стадиона на 3 тысячи зрителей. Желаю обновленному составу "Кайсара" взойти на новые вершины, оправдывая доверие болельщиков!

– По атмосфере, царившей в зале, чувствуется, как любит футбол народ Приаралья. Желаю вам так же поддерживать команду на каждой игре, а мы постараемся не подвести. Посоветовавшись, мы решили оставить вакантным 12-й номер, закрепив его за нашими болельщиками, чтобы видеть его на трибуне, – сказал капитан команды Кирилл ШЕСТАКОВ.

У руля команды, пополнившейся легионерами из Сербии, Чехии, Эстонии, Словении, Македонии и Мали, по-прежнему Дмитрий ОГАЙ. В "Кайсар" вернулся воспитанник кызылординского футбола Алдан БАЛТАЕВ, в прошлом году игравший за "Актобе".

Кызылорда


Загрузка...