Опубликовано: 899

Кайрату ”нужны голы”

Кайрату ”нужны голы”

Известный казахстанский футболист 80-х и 90-х Вахид Масудов, возглавляющий клуб первой лиги – усть-каменогорский “Восток”, дал оценку результатам VIII тура премьер-лиги:

– Во-первых, меня поразил проигрыш шымкентскому “Ордабасы” в Уральске – 1:2. Команда заявляла о своих амбициях, а тут умудрилась проиграть аутсайдеру – “Акжайыку”. Во-вторых, удивило поражение костанайского “Тобола” в родных стенах. Видимо, груз ответственности давит на плечи, вот и случилась осечка в игре с астанинским “Локомотивом” – 0:1.

Чемпион “Актобе” стал, похоже, заложником ухода ключевых футболистов. Из-за этого – все беды актюбинцев. Мне небезразлична судьба “Кайрата”, я 12 лет играл в этом клубе, затем его тренировал. Обидно слышать, что команда с таким именем играет в оборонительный футбол. “Кайрату” пора прибавлять, ему нужны голы!

“Тараз” 1 мая смог в компенсированное время вырвать ничью в матче с “Жетысу”. Странно, что, ведя со счетом 2:1, талдыкорганцам стоило строже сыграть в обороне, а они умудрились пропустить гол. В Талдыкоргане подобраны сильные исполнители, но яркой игры они не показывают.

Вообще за прошедшие восемь туров я пока не увидел в премьер-лиге явного фаворита сезона.

Загрузка...