Опубликовано: 1 679

Кабачковый торт

Кабачковый торт

800–1000 г кабачков, 2 луковицы, 400 г грибов, 2 яйца, 3–4 ст. л. крахмала, немного муки, соль, перец, майонез, 1 ст. л. приправы по вкусу, 1 зубок чеснока.

Для украшения: зелень, помидор, яйцо, маслины, кукуруза, зеленый горошек, редиска.

Натереть кабачки на крупной терке, добавить яйца, крахмал, посолить, поперчить. Добавить столько муки, чтоб тесто было, как на оладьи. Перемешать. Жарить кабачковые блинчики на весь размер сковороды. Начинка: нарезать грибы и лук, обжарить на растительном масле с приправой. Измельченный чеснок перемешать с майонезом.

Сформировать торт: кабачковые блины промазать майонезом с чесночным вкусом, сверху выложить грибы с луком. Верхний слой намазать майонезом, посыпать мелко порезанным укропом. Сверху украсить розой из помидора, цветами из редиса, белка яйца, маслин, зеленого горошка, кукурузы, зеленью петрушки. Цветочная поляна готова. Дать немного настояться.

Л. Кандыба, Шахтинск

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ