Опубликовано: 6887

К нам приедет Шахрукх Кхан?

К нам приедет Шахрукх Кхан?

Одна из самых ярких звезд Болливуда – Шахрукх Кхан и эпатажный российский стилист и певец Сергей Зверев снимутся в мелодраме казахстанского режиссера Самата Базыханова.

Несмотря на то что съемки ленты "Моя вечная любовь" начались в Алматы месяц назад, режиссер пока старается удержать все связанное с производством фильма в секрете. Как нам удалось выяснить, картина готовится специально в дар казахстанским влюбленным и должна выйти в прокат 14 февраля 2012 года. Снимает ее частная киностудия. Главная женская роль досталась певице и актрисе Асель Садвакасовой, также в картине снимутся Бахтияр Кожа, Гульнара Дусматова и Бахыт Шадаева. Интересно, что приглашенная мегазвезда Шахрукх Кхан появится лишь в эпизодах, а вовсе не составит любовную партию Асель. На эту роль был выбран Султан Абдусамал.

– Если расскажу сюжет, то будет неинтересно, – говорит режиссер Самат БАЗЫХАНОВ. – Хочу, чтобы в фильме была любовь и романтика. Это не коммерческий проект. Мы делаем его для влюбленных, хотим, чтобы у нас был фильм, который будет просто приятно смотреть, отдыхая.

Сергей Зверев, равно как и Шахрукх Кхан, пока еще не начал сниматься. Однако в целом ход по привлечению звезды Болливуда – ноухау для отечественных режиссеров. Только представьте, какой может быть бокс-офис у этого фильма с учетом более миллиардной аудитории Индии!..

– Несмотря на то что у Шахрукха до 2017 года все расписано, мы надеемся увидеть его в Казахстане, – пообещал Самат Базыханов.

Загрузка...