Опубликовано: 1545

К нам едет мастер детектива

К нам едет мастер детектива

На следующей неделе в Алматы впервые приезжает популярная российская писательница Татьяна Полякова. Кроме того мастер авантюрного детектива подарит свои книги читателям "Каравана"!Полякова – автор семи десятков детективных книг. Ее романы имеют большую популярность, о чем красноречиво говорят результаты продаж. За всю ее писательскую карьеру продано около

25,5 миллиона экземпляров! Полякова зарекомендовала себя как автор современного авантюрного детектива. Она считает детектив "самым удобным жанром, внутри которого легко умещается любой другой". Что же касается главной двигающей силы всех ее книг – авантюры, Татьяна говорит, что "главное, не путать ее с глупостью". Даже для такого опытного писателя начинать новый роман – это всегда определенный риск, а еще все та же авантюра и веселый кураж. Впрочем, Татьяна рискует каждый раз, и не за горами ее юбилейная, семидесятая (!) книга, которая выйдет в свет этим летом. Философское отношение к любым трудностям, тонкое чувство юмора, бесконечное обаяние и безграничная любовь к жизни – все эти присущие автору качества перекочевали на страницы книг. 

21 июня, на встрече с алматинскими читателями, Полякова расскажет о своей книге "Вся правда, вся ложь". Роман продолжает полюбившуюся читателям серию о двух авантюристках – сестрах Феньке и Агате, которые вновь оказываются втянутыми в запутанную детективную историю. Также в Алматы писательница встретится со студентами и журналистами.

ВНИМАНИЕ!

Только для читателей "Каравана" мы проводим конкурс совместно с писательницей Татьяной Поляковой. Конкурсные задания ищите на нашем сайте WWW.CARAVAN.KZ в разделе "Конкурсы", в понедельник, 18 июня. Будет разыграно несколько книг автора.

Загрузка...